Photoblocker
Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
а я и не радуюся и я уже платил транс сбор позавчераValdis wrote:Ты так сильно не радуйся что не приходит тебе письмо.Вот когда ты будешь платить транс.сбор то обрадуешься. А на счёт меня то я на этот счёт не переживаю езжу в основном днём а днём не полетаешь....
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- superduse
- ALFA-Старец
- Автомобиль: 33 907 1.4 1994
Valdis wrote:НУ НУ А ГДЕ ЖЕ ФОТО...............
ФОТО В СТУДИЮ или ВЫ желаете есчё барабан покрутить..................![]()
![]()
Тебя на Хере покрутить! Какого ты дерзишь! Пшычку предложил и отвалюй! Про тя есть анектотец: Здравствуйте я представилель канадской компа... Как ПОШЕЛ НА Х У Й?

Лучше Alfa Romeo только исправная Alfa Romeo!
0991565636
0986636094
0991565636
0986636094
-
Valdis
- ALFA-Подросток
superduse wrote:Valdis wrote:НУ НУ А ГДЕ ЖЕ ФОТО...............
ФОТО В СТУДИЮ или ВЫ желаете есчё барабан покрутить..................![]()
![]()
Тебя на Хере покрутить! Какого ты дерзишь! Пшычку предложил и отвалюй! Про тя есть анектотец: Здравствуйте я представилель канадской компа... Как ПОШЕЛ НА Х У Й?![]()
![]()
![]()
А хер твой не сломаеться. Смотри что бы тебя не раскрутили.Я дерзить первым не начинал это даже не в моих интересах было.
БЫДЛО оно и в АФРИКЕ БЫДЛО.................
- superduse
- ALFA-Старец
- Автомобиль: 33 907 1.4 1994
Valdis
Тя как нормального, попросили представить органолептическую оценку качества предлагаемого товара. Не получив ответа (со свойственным форумчанам сарказмом) тема начала наростать флудом (спасибо что дал почву
). За антиперспирант 400 р

Тя как нормального, попросили представить органолептическую оценку качества предлагаемого товара. Не получив ответа (со свойственным форумчанам сарказмом) тема начала наростать флудом (спасибо что дал почву
). За антиперспирант 400 р

Лучше Alfa Romeo только исправная Alfa Romeo!
0991565636
0986636094
0991565636
0986636094
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Sunit
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed
слыш умник, ну на тебе цифру с фотками номера :
1.
2.
3.
4.
достаточно!?!?
ну так как, за базар по пацански отвечать будем!?!? я так понял что ты реальный пацан, который отвечает за свой базар!?!?
хамить кстать ты первый начал, до этого просто шло живое обсуждение твоего предложения .. так что не хами и не обхамлен будешь
ПС : ты физику в школе учил!?!? точнее ту ее часть, где про оптику, свет, дисперсию и т.д.!?!?
кстать про всю европу шутка была отличная
1.
2.
3.
4.
достаточно!?!?
ну так как, за базар по пацански отвечать будем!?!? я так понял что ты реальный пацан, который отвечает за свой базар!?!?
хамить кстать ты первый начал, до этого просто шло живое обсуждение твоего предложения .. так что не хами и не обхамлен будешь
ПС : ты физику в школе учил!?!? точнее ту ее часть, где про оптику, свет, дисперсию и т.д.!?!?

Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
-
Valdis
- ALFA-Подросток
Да мужики так вы также быстро ездите как и на фото. Да вы лётчики.
Я есчё настолько тупого ответа не видел.Повторяю Спрей который я предлагал действует ситуации например:
Вы едите и превышаете скорость без разницы какая у вас скорость вас фотографирует камера либо гаишник (кстати прошу заметить что в Киеве на столбах цифровиков НЕТУ там другое чудо техники) и на снимке должно быть время,скорость,отображение машины и непосредственно КАЧЕСТВЕННО отображен номерной знак автомобиля (такого добиться обычным цифровиком НЕРЕАЛЬНО ).А если невидно номерного знака то и собственно и штрафа нету.
PS: а на счёт базара то за свой базар я отвечаю в отличии от некоторых.
Я есчё настолько тупого ответа не видел.Повторяю Спрей который я предлагал действует ситуации например:
Вы едите и превышаете скорость без разницы какая у вас скорость вас фотографирует камера либо гаишник (кстати прошу заметить что в Киеве на столбах цифровиков НЕТУ там другое чудо техники) и на снимке должно быть время,скорость,отображение машины и непосредственно КАЧЕСТВЕННО отображен номерной знак автомобиля (такого добиться обычным цифровиком НЕРЕАЛЬНО ).А если невидно номерного знака то и собственно и штрафа нету.
PS: а на счёт базара то за свой базар я отвечаю в отличии от некоторых.
-
Valdis
- ALFA-Подросток
Sunit wrote:слыш умник, ну на тебе цифру с фотками номера :
1.
2.
3.
4.
достаточно!?!?
АНУКА УМНИК ВЫЛОЖИ МНЕ ФОТКУ ПРИ СКОРОСТИ ХОТЯ БЫ 83КМ СФОТКАНУЮ С ОБЫЧНОГО ЦИФРОВИКА И ПРОЧИТАЙ ТАМ НОМЕР.
ДА И КСТАТЕ ТАМ ДАУНА ПОЗОВИТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОН ПРОЧИТАЕТ

- Вованчик
- ALFA-Гуру
бля ты рекламу по телеку видил про сони сайбершот, и при чем щас скорость есле мы говорим про отблиск номера, или ты скажеш шо он действует только когда скорость привышаеш?
Last edited by Вованчик on 23 Jan 2009, 22:57, edited 1 time in total.
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- Вованчик
- ALFA-Гуру
если цыфровик нормальный то все он фоткает, мы начали спреем потом рамками закончели фотиками шо дальше будет?Valdis wrote:чёрт возьми вы чё никогда в руках цифровик не держали.
По моему им как не фоткай а скорость всё ровно не покажет.
А телевизор много смотреть НЕЛЬЗЯ.Я больше предпочитаю реальность.
БЕДНЯГИ
- Sunit
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed
вот тебе мальчик сайтик http://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=122 выбирай сам......ты меня утомил, тяжело спорить с людьми которые не понимают о чем говорят....
мы сейчас насколько я понимаю говорим не о том как аппарат скорость определяет, а о том как происходит фиксация номера....что за съезды, стрелочник
ты определись, твой бальзамчик не дает аппарату зафиксировать номер или скорость...
мы сейчас насколько я понимаю говорим не о том как аппарат скорость определяет, а о том как происходит фиксация номера....что за съезды, стрелочник
ты определись, твой бальзамчик не дает аппарату зафиксировать номер или скорость...

Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........