У меня сейчас Liqui Moly molygen 10W50, меня устраивает.
Sid wrote:хочу пробовать щас Несте. Есть данные по нему из первоисточников: - масло в агросоюзе настоящее, не поддельное - весь транспорт агросоюза на нём ездит - многие сотрудники себе льют - есть данные от знакомого механика, парень работает на сто, толковый, постоянного льёт начальству и кому прийдётся в мотороры, говорит после вскрытия - чисто всё внутри, без нагаров...
Хрюнь Манюнь wrote:Чтоб все у всех держало gulf racing 10w60,5w50.проверено и на Буссо и на TS.
цены розничные, места продажи ? я пока нашел такую скидку на Motul, что просто не вижу смысла покупать что-то еще
Розница чуваче у меня ниже чем кастрол или мобил но учитывая приближонность к императору гораздо дешевле.себе я беру 12 литров(на всяк случай так как не всегда есть в наличии за 700 грн).думаю мотюл дороже.мы официалы по gulf чистая Голландия.поставщик масла для команды Астон Мартин в Ле-Мане.гораздо круче мобил и кастрола.
Я Ведь не из робких Все мне по плечу Сильный я и ловкий Ветра проучу....
Sid wrote:а нам по какой цене сможешь организовать?
надо будет подумать на сам деле без обид отправкой в регионы заниматсо нет времени.реально если найдешь клубня из Киева который будет суетитсо то будем конкретно говорить
Sid wrote:а нам по какой цене сможешь организовать?
надо будет подумать на сам деле без обид отправкой в регионы заниматсо нет времени.реально если найдешь клубня из Киева который будет суетитсо то будем конкретно говорить
Чувак, а Мобил ПикЛайф 5в50 у вас есть? А почем?
Посмотрю корешман и отпишусь
двумя руками за матюляку проверенно и на 164 с турбой и на 166 полёт на пртяжении 10тыщ нормальный с регулярной тапкой в пол. До мотюля лил aral ,repsol и селению разход селении был 4 литра на 10 тыщ мотюля 1.5литра .Об arale тоже остались хорошие впечатления, но мотюль рулит
bogatoff wrote:двумя руками за матюляку проверенно и на 164 с турбой и на 166 полёт на пртяжении 10тыщ нормальный с регулярной тапкой в пол. До мотюля лил aral ,repsol и селению разход селении был 4 литра на 10 тыщ мотюля 1.5литра .Об arale тоже остались хорошие впечатления, но мотюль рулит
Ну Мотюль то круть это понятно,а вот по расходу масла я бы не судил так как даже в мануале на новый Фиат есть пометка о допуске расхода 400 мл на 1000 км .гораздо важнее рабочие качества масла.
bogatoff wrote:двумя руками за матюляку проверенно и на 164 с турбой и на 166 полёт на пртяжении 10тыщ нормальный с регулярной тапкой в пол. До мотюля лил aral ,repsol и селению разход селении был 4 литра на 10 тыщ мотюля 1.5литра .Об arale тоже остались хорошие впечатления, но мотюль рулит
Ну Мотюль то круть это понятно,а вот по расходу масла я бы не судил так как даже в мануале на новый Фиат есть пометка о допуске расхода 400 мл на 1000 км .гораздо важнее рабочие качества масла.
та нормальные там рабочие качества на субаристах очень часто проверяем