"Потеют" стекла... шозаёпрст??! 164
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
-
ALFA-Dnepr
- ALFA-Куратор
- Metall
- ALFA-Подросток
-
ALFA-Dnepr
- ALFA-Куратор
- JohnBoy
- ALFA-Младенец
ALFA-Dnepr wrote:Может прийдется снять пластиковую крышку, закрывающую климат, вентилятор печки и механизм дворников. Под пассажирским дворником пластиковый корпус испарителя. На трех металлических защелках закрыта крышечка фильтра. Если он там стоит, то удобно его доставать пинцетом
Привет! Шота я не очень понял шо значит - "Может прийдется..."???
т.е. есть разные варианты компоноффки???! пластиковую крышку понятно, она там фсьо закрывает, но вот механизм дворникофф мля... не асилю баюсь

Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья...
-
ALFA-Dnepr
- ALFA-Куратор
Я писал "может быть" подразумевая что крышки пластиковой может и не быть. Потеряли ее до тебя
.
Снимай крышку и всё, больше ничего "ломать" не нужно. Открывай корпус фильтра-испарителя и вынимай фильтр для проверки (опять же если он там есть
)
Потом на заведенной машине пусть кто то нажимает на кнопочку улица-салон, а смотри на движение заслонки, или сам быстро-быстро бегай туда-сюда
.
Снимай крышку и всё, больше ничего "ломать" не нужно. Открывай корпус фильтра-испарителя и вынимай фильтр для проверки (опять же если он там есть
)
Потом на заведенной машине пусть кто то нажимает на кнопочку улица-салон, а смотри на движение заслонки, или сам быстро-быстро бегай туда-сюда
- JohnBoy
- ALFA-Младенец
ALFA-Dnepr wrote:Я писал "может быть" подразумевая что крышки пластиковой может и не быть. Потеряли ее до тебя.
Снимай крышку и всё, больше ничего "ломать" не нужно. Открывай корпус фильтра-испарителя и вынимай фильтр для проверки (опять же если он там есть)
ЗЗЗЗПАСИБА!!!!!!!!!!
Нашол, достал, ох...л от его "чистоты"... там мля уже мох начал размножатсо вытесняя плесень блин... хотя вроде сухой был... заслонку не посмотрел, потому как.... ну не умею я так быстро бегать епрст
, но тем не менее сегодня дождь и мокрый снег, а в салоне окны прозрачные ако слеза с тонироффкой
так шо праблема решилась выкидыванием фильтра....
таперь вапрос - наскока и чем чревата езда без этого самого фильтра некоторое время??!

Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья...