нанопртек или хадо кто чем пользовался и стоит ли?

Вопросы по ремонту и обслуживанию Alfetta, Alfa 75, 90 и пр.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

t309
ALFA-Куратор
Автомобиль: 156 2.5

Re: нанопртек или хадо кто чем пользовался и стоит ли?

Post by t309 »

забудь как страшний сон, я уверен у химиков которие ету бодягу делали било тольк оодно задание, зделать бодягу не похожую на масло но такую чтоб ее безболезненно можно било добавлять в масло и радоватся :lol:
ето все развод!!! в случае хадо ето еще и промоушен, я вон например когдато не видел смазочних материалов хадо только присадки а теперь они продают масла!
Дякувати сюди ₦:4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5 ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР! https://www.youtube.com/channel/UCJIiqNIdrbPdNUrwKDUTtyA
zardi215
ALFA-Старец
Автомобиль: alfetta 1.8 и 75 3.0 и 406 Coupe

Post by zardi215 »

я добавлял в масло нанопротек
всё отлично, слава Богу с мотором всё в порядке)
никаких изменений в работе, ни в лучшую ни в худшую сторону
уже проехал 10тыщ
вывод такой - зря потратил 300грн
+380982876717 дзвонiть
tolstolob
ALFA-Младенец
Автомобиль: альфа 75

Post by tolstolob »

zardi215 wrote:я добавлял в масло нанопротек
всё отлично, слава Богу с мотором всё в порядке)
никаких изменений в работе, ни в лучшую ни в худшую сторону
уже проехал 10тыщ
вывод такой - зря потратил 300грн

просто у меня был опыт в том что,была у меня машина ниссан лаурель чистая японка и пришло время что то делать с двиглом ну я ради прикола взял масло хадо для дизеля и чесно говоря после 300 км был удивлен :shock: машина пошла не просто хорошо!!! а пропал шум от двигла да и тяга пошла,мне две недели пришлось ездить на юбк из симферополя так что есть о чем сказать,вот и думаю может мне просто повезло взять не туфту,а нано я тоже хочу проверить
лучше один раз напится крови чем всю жизнь питатся падалью!!!лучше старенькая альфа чем новый таз!!!
Dima75
ALFA-Юноша
Автомобиль: alfa romeo 75

Post by Dima75 »

если двигло норма ! то лучше нечего не лить ( прочитай натацию нанопротек и помысли) там получается защитный налет соответственно уменьшается микро зазоры.. лучше немного денег добавить и купить путнее масло а если двиглу пендык то лучше судьбу не обманывать а сделать капиталку......... кстати а вот для каробок наоборот можно и добавить там нет такого тем режима да и оборотов..... у меня знакомый после капиталки форда скорпа только хуже наделал двигло греется и всяка хрень с двиглом происходит
ар-75 мне напоминает старушку которая в автобус всегда заходит первой и хрен кого пропустит !!!!(Димка, М)
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfetta, Giulietta (116), Alfa 6, 75, 90”