AdrianoMarelli wrote:Є пропозиція в неділю (19.06) спробувати трасу коло Новуса і Практікєра (Окружна дорога) http://ingulkart.com.ua/page-news.html?id=11 . Наприклад, 11:00.
Я там был в конце мая, там делать пока что нечего. Хронометража нет, четыре карта на обкатке задушенных насмерть (да ещё и попались с убитой резиной и нулевым сцеплением). Из 6.5 л.с. заявленных - штучки три с трудом наберётся. Трассу укоротили с 900 метров приблизительно до 550 "потому что скучно".
Обещали всё сделать "когда-нибудь", и хронометраж, и больше картов, мол "пятый на подходе уже". Когда наступит это "когда-нибудь" не сказали, и я очень сомневаюсь, что за три недели наступило. Хотя, если с резиной повезёт и уже будут нормальные двигатели - может что-то и получится хорошее. Но всё равно насчёт хронометража я сомневаюсь, и картов мало будет.
Асфальт отличный и конфигурация трассы - тоже очень неплоха. Однозначно лучше Форзы-Блокбастера-Терминала. Можно ли сравнить с Жаждой - не скажу, карт не позволил оценить полностью.
На Жажде сейчас очень хорошо и почти не больно, но что-то там часто теперь всякие корпоративы и всё занято.
Я бы к вам присоединился, но уезжаю на эти выходные :-\