Шурик wrote:Документы отдельно? Под 156.
Только целиком. Куда я потом железо дену? Разборку
открывать времени нет заниматься. Так забирай,
покатаешься, надоест доки оставишь, машину под нож,
только не захочется тебе этого делать.

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
Шурик wrote:Документы отдельно? Под 156.

dat32 wrote:угу.Прикинь еще покраска штука баксов и замена всего на новые твои запчасти,если не ошибаюсь ты их вместе с авто продаешь,плюс сборка туда сюда 500 уе ну пусть 300,вот почти 5 кусков,так можно просто сразу за 5 купить и без гемороя
bakushkin wrote:dat32 wrote:угу.Прикинь еще покраска штука баксов и замена всего на новые твои запчасти,если не ошибаюсь ты их вместе с авто продаешь,плюс сборка туда сюда 500 уе ну пусть 300,вот почти 5 кусков,так можно просто сразу за 5 купить и без гемороя
Ого цены!?
Где это у вас такие спекулянты?
Например у мастеоа вчера узнал,
чтоб самому не лазить, подвеску перетрусить
550 грн.
Открутил поставил, работа не сложная но монотонная.
Наверно договариваться не умеешь![]()
Покраска в два раза дешевле.
Чтоб ее оживить где то до 800$ за весь спектр.
Учти за 5k$ хер знает че можно взять,
десять раз битое, перекрашеное и хз
чего там с запчастями.
Тут даже краска родная.
Это идеальный вариант сделать авто для себя.
На халву не надейтесь, авто своих денег стоит,
как говорил ранее, до зимы владельца не найдет,
Себе мигуню оставлю, на ребилд пойдет.
есльі хороший знакомий,то покрасит хорошо!у меня знакомий занимаетса покраской авто,красил мне зубилу када бьіла у меня-реультат хорош,я бьіл доволен,а взял всего навсего 1000 грн+краска,грунт,лак 
Міша wrote:на щет покраски-то согласен с владелцем мигаесльі хороший знакомий,то покрасит хорошо!у меня знакомий занимаетса покраской авто,красил мне зубилу када бьіла у меня-реультат хорош,я бьіл доволен,а взял всего навсего 1000 грн+краска,грунт,лак

bakushkin wrote:Міша wrote:на щет покраски-то согласен с владелцем мигаесльі хороший знакомий,то покрасит хорошо!у меня знакомий занимаетса покраской авто,красил мне зубилу када бьіла у меня-реультат хорош,я бьіл доволен,а взял всего навсего 1000 грн+краска,грунт,лак
Видимо тоже хороший ты человек Миша.
так легче жить)Nikita wrote:Видимо, разные требования к покрасочным работам. Лично для меня пусть лучше будет заводская краска со сколами и облезлым лаком, чем разноцветный кузов с подтеками, пылью, закрашенными уплотнителями и т.д.
, колхозу НЕТ
bakushkin wrote:Nikita wrote:Видимо, разные требования к покрасочным работам. Лично для меня пусть лучше будет заводская краска со сколами и облезлым лаком, чем разноцветный кузов с подтеками, пылью, закрашенными уплотнителями и т.д.
На авто пока все по заводу, колхозу НЕТ
![]()
Так красить как ты написал только жиги можно. Мига бы, под такой танк, не бросил бы.

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests