Сага об агрессивном Агрономе .... )
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
-
vladimir alf
Re: Сага об агрессивных альфистах....
Может земледелец только этого и ждёт, чтобы все стали свои "корчи" скидывать, бля Роберта корчь просрал, может ещё кто чего продаст нИзадорого 

- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
Proof:

{Тут должен быть голый кузов}

Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Весела тема, молодці 

Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
-
_Rus_
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa75TS2.0
AdrianoMarelli wrote:Весела тема, молодці
Ще не вмерла алфа-класика, ні флудисті ні демогоги

http://www.fotojuk.com/
-
giulia
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: alfa romeo
_Rus_ wrote:AdrianoMarelli wrote:Весела тема, молодці
Мне 46 лет,за свую жизнь продал 162 машины(90-е 200-е) перегоны германия,франция,голландия и тд. НО...У меня сейчас 33 1.716v и giulia super nova 1300 1974г. 99% оригинал ,которую восстанавливал с сыновьями 6 лет и это для меня не средство передвижения как весь ширпотреб,который имеет место быть на наших дорогах,а машины для души и удовольствия.Кстати 33-ю купил 7 лет назад в убитом состоянии,сделал, поездил 1 год и продал из за финансовых затруднений,а 3 года назад ее же выкупил у 4-го хозяина.Опять ремонт и ежедневная эксплуатация (работа,каждые выходн рыбалка отнюдь не по асфальтовым дорогам,крым ит.д.)кстати за последние 2 года кроме замен масла и ГРМ вообще ничего не делали.Мое мнение- будь ты владелец альфы, бмв, лады,любого другого авто, если ты ее не любишь, она ответит тебе тем же.А по поводу ломучести и дороговизны альф -чушь полная.
- kobrakai
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: AR 75, Twin
Re: Свежее в Продаже
АгрономУбийца wrote:kobrakai wrote:Послушай нахуй тебе эти разговоры?и так понятно, что вся эта балтовня сводится к тому "как бы подъебнуть местный контингент и посмотреть, как он псешит" и вот мне не понятно, ты либо дурачек, либо тебе 18 лет, потому как, какой взрослый человек и как ты говорил "здравомыслящий" будет заниматься подобным
![]()
если критикуешь, так делай это конструктивно.
по своему опыту скажу насчет "новых" машин.
Лично у меня:
1. Опель уАстра, 2006, 1,4 - после 100 тыщ пробега, ебет как Рокко Сиффреди, нихуя не едет, нихуя не экономна.
2. Альфа 75 - собирается, сам не умею, плачу другим. В момент использования, ебала, но не так как опЭль.
В семье:
3. Ваг Кадди - 2006 г. в -20 не заводится, после 200 тыщ, вывернул кощелек.
4. Бмв Х5М - на 20 тыс. пробега потекла помпа, еще взорвался летом центральный динамик аудиосистемы, говорить сколько стоит машина не приходится, но это новая машина, а приходится такое терпеть
5. Мини Купер кантримен и первый дизельный на украине, пока прецидентов не было.
6. Октавия 1,8т, 2007 год или 2006, полная норма с надежностью.
А еще можно привести кучу разных примеров, как у Никиты, сотрудник на цивике 2008 года, на 50 тыс. пробега слышит стук рейки, на той же 75ке, она потекла спустя 20 лет, но это не говорит, о том, что та или иная машина, хорошая или плохая, их вообще сравнивать нет никакого смысла, тачамбы разных эпох. На свое время 75ка была технологична и равных ей было мало. Сейчас это простой кувалдолет, который по прежнему дарит фан от вождения. И купил я ее не потому, что дешевле, а потому, что мне она нравится как машина. И что ты мне поэтому поводу можешь предъявить? - Отвечу Н И Ч Е Г О
Все относительно и ты сам это понимаешь, нахуй эти сравнения?>
Импреза на фоне Х5М (мне понт засчитан?), выглядит как 2106 на фоне 166й альфы, едет на много хуже, нихера не комфортна, не солидна. Что дальше?
Начнешь обсырать Баварскую Хрюшу?
разговоры эти, по-правде сказать, - мне нах. не нужны.
началось всё с того, если ты не заметил, что я всего лишь поделился своими наблюдениями о том, что тема "свежее в продаже" носит не совсем корректное название, сделав это в шутливой форме, тк свежести в ней кот наплакал, и с этим как бы не поспоришь...
а дальше началось: твоя субару гавно, твоя собака срёт, браслеты не продаются, иди крутить гайки и тп...
Насколько я понял, - то твоё близкое знакомство с альфой началось пару лет назад, и здорово, - если тебе это никогда не надоест. А я застал ещё времена: Усатого и восхода, альфа-сервиса на островского (где когда-то познакомился с господином Чеканом, ремонтируя свою первую альфу), полуофициального фиата в гаражах на проспекте науки, становление летуна как сервисмена, италавто ещё был на васильковской и Олежка, который организовал Интеравто ещё работал там(чел. у которого сейчас покупают запчасти большая часть форумчан, потому что я познакомил с ним Альёшку, который был крайне приятно удивлён разницой в ценах с золочевского, хотя перед этим кричал во весь голос, что это не возможно), нельзя не упомянуть и супер сервис албании...
я для себе в какой-то момент понял, что от занятия автомобилем и убийства времени на сервисах я не получаю удовольствия, а доверить альфу, оставив без присмотра, - категорически негде и крайне опасно не следить за проведением работ, даже на туполева, как оказалось...
нравится этим страдать, - страдайте на здоровье...
так что рассказать мне что-то новое об устройстве альфа ромео или особенностях её обслуживания у вас наврядли получится...
я и сам когда-то с пеной у рта кричал, что альфа рулит, cuore sportivo и действительно искренне верил в это...
по поводу турбо-импрезы: альтернативы, которая так пиздячит и вывезет меня эвридэй там, где у вас даже мысли не будет проехать на какой-бы-то ни было альфе, за эти деньги - нет... не говоря уже о том, что альфа просто не для этих дорог и мне было бы просто жалко на ней выехать, а не то что ездить каждый день...
я бы вообще не говорил здесь о субару, если бы Альёшка сразу не притянул её сюда за уши, и не пошло говномесилово...
да и как можно сравнивать апельсины с яблоками??! в чём предмет спора??!
Выше отписавшиеся люди впринципе все сказали.
Что добавить от себя? альтернатива импрезы? а что импреза сильно "пиздячит"? для оффрода я все таки думаю, что Вам стоит купить сузуки самурай или уаз, будет более разумное использование авто, да и запчасти на субару отнюдь не дешевые не так ли? ))
А альфа таки рулит и таки куоре спортиво, и таки вызывает "поворачивание головы" у окружающих, все таки дизайнерская школа итальяшек лучшая в мире. Не хочется дальше спорить у кого яйца больше, но думаю, что если поставить рядом 156 гта и импрезу wrx, первая будет: краше, ярче, стильней, бабы видуться, а едут одинаково, только вот Буссо по-надежней в разы будет японского оппозитника.
Я - Лепёха!
-
Chekan
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: Alfa 164 3.0,lancia delta integrale HF( 2 шт), Peugeot 206 RC ( спорт )
Вот и ответ на все вопросы! Я на 164 3.0 24кл ,тоже обьездил и Крым и Рим- и ни чего не ламалось. Даже гравийные раллийные трассы в Черновцах прописовал, и ни каких проблем! А вот Джульку хотелось бы посмотреть. Хоть одним глазком. Скиньте фото -пожалуйста!giulia wrote:_Rus_ wrote:AdrianoMarelli wrote:Весела тема, молодці
Мне 46 лет,за свую жизнь продал 162 машины(90-е 200-е) перегоны германия,франция,голландия и тд. НО...У меня сейчас 33 1.716v и giulia super nova 1300 1974г. 99% оригинал ,которую восстанавливал с сыновьями 6 лет и это для меня не средство передвижения как весь ширпотреб,который имеет место быть на наших дорогах,а машины для души и удовольствия.Кстати 33-ю купил 7 лет назад в убитом состоянии,сделал, поездил 1 год и продал из за финансовых затруднений,а 3 года назад ее же выкупил у 4-го хозяина.Опять ремонт и ежедневная эксплуатация (работа,каждые выходн рыбалка отнюдь не по асфальтовым дорогам,крым ит.д.)кстати за последние 2 года кроме замен масла и ГРМ вообще ничего не делали.Мое мнение- будь ты владелец альфы, бмв, лады,любого другого авто, если ты ее не любишь, она ответит тебе тем же.А по поводу ломучести и дороговизны альф -чушь полная.
-
giulia
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: alfa romeo
На выходных сделаем маленькую фотосессию
- АгрономУбийца
- "ПросветлЬонный"
- Автомобиль: AR 156 2.0 JTS 2003, Forester 2.5T MY2009
stirlitz wrote:ААААААААА, так дело в названии темы?
ну наконец-то, не нафлудили и 20-ти страниц...
stirlitz wrote:Имеются ввиду свежие объявления, а не свежие машины.
думаешь мне это было не понятно сразу??
это была игра слов, а ты только сейчас "догнал"
stirlitz wrote:Ну, есть у меня Инфинити, и вывезет он меня там так, что Субару будет долго курить в сторонке, и салон там лучше, и наворотов больше, и мотор 300 л.с..
не болтайте чепухой!!! у финика проходимость лучше чем у паджеро??! у меня во дворе, когда выпал снег по пояс, 4! владельца паджериков с лопатами, копали до обеда, пока смогли выехать со двора, в то время как я на своих импрезе и форике (в которых, кстати, под 300сил раз уж Вы начали писать про силы) выехал без цирка, не прикоснувшись к лопате!! выехав и сделав колею, выдернул тросом 2 октавии, чем сильно удивил всех, включая ещё продолжающих откапываться паджериков, X6M и полноприводный мицу ASX...очевидно, Вы не учли разницу в весе и преимущество в организации системы полного привода субару, в отличии от полного недопривода инфинити. Так что, пургу оставьте в тунде...

stirlitz wrote:На 156 езжу седьмой год, нормальная машина не хуже других.
Реставрирую Альфетту 1974 г.в. , бюджет выйдет далеко за десятку, и что?
отъездил на 156 100тыщ км. за 3 года, машина совершенно не хуже других европейских машин, мотор 2.0JTS - считаю их лучшим 2-х литровым творением, продал её с пробегом 120тыщ, и человек отъездил на ней после меня полтора года, без единой! поломки. непонятно только зачем Вы заколхозили дырки в щитках, закрывающих ремень ГРМ, в то время как инженеры альфа ромео почему-то решили, что узел должен быть герметичен, лучше бы потратились на кондуктора, если не хотите платить за квалифицированный сервис...
))очень надеюсь, альфетте удастся избежать колхозза...
stirlitz wrote:Типа крутой бывший альфист учит всех как жить?
Или про ваш горький опыт вас кто то спрашивал?
Здесь клуб любителей этой марки, зачем весь этот срач?
Люди любят марку, и похоже за то, за что вы ее ненавидите.
Хотите быть пророком в своем отечестве?
Если так, то вы ошиблись форумом.
Честно говоря, как мне показалось, смысловая нагрузка ваших постов это, то, что лохам не хватило денег, и они е.утся с Альфами, а реальные пацаны эвридэй на Субарах выезжают везде.
Перекрестился...
А смысл ваших постов для меня, не поменялся...
учить кого-то жизни не благодарное занятие, каждый учится на своих ошибках, только очень умные люди - на чужих...
это не горький опыт, а просто мой опыт, не интересно - не читайте...
срач - лишь в ответ на срач.
про смысловую нагрузку - это Вы сказали
при чём здесь пророк??!
смысл Ваших постов мне вообще не понятен...
а колхоз с ГРМ - так вообще...
aka GanjaMan!
- АгрономУбийца
- "ПросветлЬонный"
vladimir alf wrote:Может земледелец только этого и ждёт, чтобы все стали свои "корчи" скидывать, бля Роберта корчь просрал, может ещё кто чего продаст нИзадорого
простите за аналогию, но мне это напоминает, ситуацию, когда гуляя с собакой: и он без поводка вбегает в свору собак, так всегда шавки начинают тявкать невпопад, пытаясь укусить. это про Ваш пост выше...
aka GanjaMan!
-
Міша
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: 155
stirlitz писал(а):
Ну, есть у меня Инфинити, и вывезет он меня там так, что Субару будет долго курить в сторонке, и салон там лучше, и наворотов больше, и мотор 300 л.с..
не болтайте чепухой!!! у финика проходимость лучше чем у паджеро??! у меня во дворе, когда выпал снег по пояс, 4! владельца паджериков с лопатами, копали до обеда, пока смогли выехать со двора, в то время как я на своих импрезе и форике (в которых, кстати, под 300сил раз уж Вы начали писать про силы) выехал без цирка, не прикоснувшись к лопате!! выехав и сделав колею, выдернул тросом 2 октавии, чем сильно удивил всех, включая ещё продолжающих откапываться паджериков, X6M и полноприводный мицу ASX...очевидно, Вы не учли разницу в весе и преимущество в организации системы полного привода субару, в отличии от полного недопривода инфинити. Так что, пургу оставьте в тунде...
Ахаааах......ржу немагу
паджеро откапивали лопатами,а импреза виехала.....ето писец.....я бьі хотел посмотреть как бьі у нас во Львове ета импреза проехала когда замело город 
Ну, есть у меня Инфинити, и вывезет он меня там так, что Субару будет долго курить в сторонке, и салон там лучше, и наворотов больше, и мотор 300 л.с..
Ахаааах......ржу немагу
паджеро откапивали лопатами,а импреза виехала.....ето писец.....я бьі хотел посмотреть как бьі у нас во Львове ета импреза проехала когда замело город 
0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
мечтаю об Alfa romeo 155-мечта больного на голову сбилась.....
Alfa romeo 75 1.8
мечтаю об Alfa romeo 155-мечта больного на голову сбилась.....
- АгрономУбийца
- "ПросветлЬонный"
Chekan wrote:Это какую модель ты называешь практичной ? СУБАРУ? Я неделю назад продал "практичное " авто митсубиши Эволюшин. Так вот. После поездки в Ялту и обратно ,могу со всей ответственностью заявить- ПРАКТИЧНОСТЬЮ И НЕ ПАХНЕТ! Крейсерская скорость 130 ( дальше обороты двигателя ростут вместе с шумом), жосткая до опупения, Расход при интенсивной езде 18-20 литр( А бак всего45л) и таких" достоинств" хватает. С субару та же история( одного поля ягоды). Причем могу тебя заверить -это не только мое мнение,а вполне именитых и знаменитых гонщиков. Да я предаю Альфу только по одной причине-есть возможность купить еще что нибудь. Да и закончилась Альфа на 156 моделе. Купив 159 ТI ,я поездив пару месяцев понял - это уже не Альфа, а как раз практичный опель( Будь он не ладен).А скучаю я за своей ГТВ, и 164 й. И куплю я себе в итоге 75 ку( только где ж ее купить нормальную?). В одном с тобой согласен- на работу и по делам ездить НАДО на чем то другом!( если конечно есть возможность).
смотря что вкладывать в определение практичности.
бак 45литров - борьба за вес
расход - 10е дело, лишь бы не ломалась
или Вы знаете другую серийную! машину из этой ценовой категории, которая валит также , и не жрёт бензин??
тут многие бы с удовольствием перешли на другую марку, но боятся сознаться, ибо натоящие альфисты не поймут.
aka GanjaMan!
- egoist 25
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD
хоть не скучно, байки можно почитать

ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
093-37-1З-455
- АгрономУбийца
- "ПросветлЬонный"
kobrakai wrote:Выше отписавшиеся люди впринципе все сказали.
Что добавить от себя? альтернатива импрезы? а что импреза сильно "пиздячит"? для оффрода я все таки думаю, что Вам стоит купить сузуки самурай или уаз, будет более разумное использование авто, да и запчасти на субару отнюдь не дешевые не так ли? ))
А альфа таки рулит и таки куоре спортиво, и таки вызывает "поворачивание головы" у окружающих, все таки дизайнерская школа итальяшек лучшая в мире. Не хочется дальше спорить у кого яйца больше, но думаю, что если поставить рядом 156 гта и импрезу wrx, первая будет: краше, ярче, стильней, бабы видуться, а едут одинаково, только вот Буссо по-надежней в разы будет японского оппозитника.
в Киеве сейчас, оффроад везде, а что мне купить, я как нибудь разберусь самостоятельно...
дороговизна запчастей с лихвой компенсируется их ресурсом.
услышав, что нужны ориг. запчасти на ГТА, поставщики потирают рученьки, тк они априори гораздо! дороже...
бабы и без машины прекрасно ведутся, вызывать поворачивание головы - мало интересно в принципе
едут одинакого - это большой вопрос... может быть по сухому асфальту, а по мокрому?

буссо по надёжней - зашибись! только недопривод удручает...
да и ремонт буссо - мало не покажется если что
))))))
Last edited by АгрономУбийца on 03 Apr 2013, 21:43, edited 3 times in total.
aka GanjaMan!
- АгрономУбийца
- "ПросветлЬонный"
Міша wrote:
Ахаааах......ржу немагупаджеро откапивали лопатами,а импреза виехала.....ето писец.....я бьі хотел посмотреть как бьі у нас во Львове ета импреза проехала когда замело город
перечитайте мой пост выше, для vladimir_alf, он чудесно подойдёт и для Вас...
aka GanjaMan!