slava wrote:После сборки, дверь стала открываться реже, но все еще открывается. Есть подозрение на сам замок. Решение еще не принято.
тоисть едешь и херась двери открылись?
Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
slava wrote:После сборки, дверь стала открываться реже, но все еще открывается. Есть подозрение на сам замок. Решение еще не принято.
dat32 wrote:slava wrote:После сборки, дверь стала открываться реже, но все еще открывается. Есть подозрение на сам замок. Решение еще не принято.
slava wrote:dat32 wrote:slava wrote:После сборки, дверь стала открываться реже, но все еще открывается. Есть подозрение на сам замок. Решение еще не принято.
Одна дверь. Водительская. Сначала размыкается контакт, и показывает, что дверь открыта. Потом открывается до первого положения. А потом полностью.

dat32 wrote:я вот прикинул,ну это мысли в слух,а если не с замком проблемы,тем более уже второй,а с ручкой открывания двери?или с её механизмом
Думаю, что из-за траблов с кузовом, замку пришел капук
Посмотрим, Сажик обещал глянуть мой старый.. Мож что-то и придумаем.. Ведь износ на водительскую дверь оч. большой.. Т.к. она открывается чаще всех.. fedor256 wrote:А если заблокировано центральным замком - также открывается?
В планах заменить провода и к пассажирской передней двери и так же сам подъемник.

Алекс wrote:а пункт-приехать в Харьков гдечто за дела....
slava wrote:Что касаемо датчика скорости... Думал на пластмассовую шестерню. Заказал у Макса - 320 грн. Заменили - толку 0.
У Сажика нашел датчик скорости, старого образца (разьем как для датчика колодок). Пришлось перепаивать разьем на мой, у меня нового образца (как на поворотник суперовой фары). Установили - результат 0.
Сейчас жду от Невменяшки еще один датчик скорости, он говорит, что 100% рабочий. Получу, поставлю, проверю.
проверю в среду (13.08). но интуиция подсказывает, что у меня он так же рабочий.
фото сделаю, выложу...
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests