Все разобрано
Это не просто разобрано, а развалено
Фоткал мало, но фоты есть.1. Заменен сальник коленвала
2. Заменен сайлент блок на правом рычаге (конфетка). Так же переделана площадка на стабилизаторе на этом же рычаге. Ее просто вырвало.
3. Полностью снят генератор. Определились, что 120А мне не светит, даже с новой лапой. Так же определились, что мой родной генератор полностью рабочий, но по внешним признакам, он не родной, и похоже что на 55А. Генератор, который пришел от ИталАвто подходит по крепежам. Завтра будет установлен. Единственное, это нужно выровнять шкив шайбами, чтобы ремешок шел ровно с кондишена.
4. Снята коробка, установлен новый выжимной. Заменена пружинка на сальнике направляющей для выжимного. Куплен обычный сальник хз от чего, аж за 5 грн, чтобы снять пружинку. Так же куплены пружинки от ТАВРИИ на выжимной аж за 10 грн. Моих не было, из-за этого корзина моя ушла в мусор, т.к. выжимной шел криво. Туда же ушел и полностью лысый диск сцепления.
5. Заменен главный тормозной, так же заменены шланги от бочка до ГТЦ.
6. Полностью все вымыто от масла и грязи, как сам двигатель, так и подрамник, так и коробка, так и все вокруг.
7. Перебрана пришедшая рейка, заменены пыльники, закреплена на подрамнике, больше люфтить не будет. Моя рейка тоже нормальная, но выглядит уставше.
8. Так же стало понятно, что подушкам двигателя с правой стороны - полный ппц.
Заказаны. Должны быть завтра утром.9. Наболевшая тема, это датчик скорости. После снятия коробки, сняли ДС, это посси аж 3 км работы. На этот раз оказалась сломана пластмассовая шестерня. После проверки шестерни в коробке, стало ясно, что на ней выработка. Заменить ее, я думаю не реально. Решение не принято, пока.
10. Заменен шрус с тарелкой. Мой при разборке просто рассыпался.
11. С главным сцепления решили повременить. Думаем проблемы были из-за корзины и выжимного.
(маслецо)