А вообще, с Хеллой вариант принимается. Можно даже сказать, вполне конкурентоспособно
Хелла еще и вполне может фору дать Г5 линзе в фаре.Короче, вариантов по поводу оптики хватает. "Было бы желание", как говорится

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
Хелла еще и вполне может фору дать Г5 линзе в фаре.
Marlboro wrote:А я за 300 доляров ебану линзованые фары)) "Под ключ", так сказать: и линзы, и перхоть, и стекла гладкие, и установлю (и все за один рабочий день или одну творческую ночь)![]()
А вообще, с Хеллой вариант принимается. Можно даже сказать, вполне конкурентоспособноХелла еще и вполне может фору дать Г5 линзе в фаре.
Короче, вариантов по поводу оптики хватает. "Было бы желание", как говорится
Jaxx wrote:Marlboro wrote:А я за 300 доляров ебану линзованые фары)) "Под ключ", так сказать: и линзы, и перхоть, и стекла гладкие, и установлю (и все за один рабочий день или одну творческую ночь)![]()
А вообще, с Хеллой вариант принимается. Можно даже сказать, вполне конкурентоспособноХелла еще и вполне может фору дать Г5 линзе в фаре.
Короче, вариантов по поводу оптики хватает. "Было бы желание", как говорится
А настроить, что бы не слепила перхоть?
У меня даже стенд для настройки есть) Своеобразный, правда, самую малость, "соседским забором" называется
Но работает безотказно: бывает, и очень дорогие машинки на установку заезжают, которым всё надо сделать так чтоб огонь. Еще никто не жаловался)
Marlboro wrote:И что? Плохо разве в итоге получилось? http://vk.com/a9998890?z=photo13512461_ ... os13512461

Міша wrote:Marlboro wrote:И что? Плохо разве в итоге получилось? http://vk.com/a9998890?z=photo13512461_ ... os13512461
мне нравитса![]()
так что маладец мальборо
egoist 25 wrote:а я влюбился в нее

egoist 25 wrote:а я влюбился в нее
ой здал тебя дядька)Міша wrote:egoist 25 wrote:а я влюбился в нее
да игорь уже бабки собирает,дизеляку по запчастям розпродает![]()
собираетса в боярку ехатьой здал тебя дядька)
10кг. взрывчатки в багажник, и незабываемое вечернее файер-шоу обеспечено

Foxx wrote:А по моему ниче так ))) Я кстате со своей снял такие)
kobrakai wrote:Foxx wrote:А по моему ниче так ))) Я кстате со своей снял такие)
хуйня

AirAlfa wrote:А мне нравятся

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests