Алекс wrote:Я снова в строю! Так что проэкт по востановлению бестии продолжается!! Как выложить фотки? А то чет не выходит....
Начни с альбома - http://www.alfaromeo-club.org.ua/cpg/index.php
Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
Алекс wrote:Я снова в строю! Так что проэкт по востановлению бестии продолжается!! Как выложить фотки? А то чет не выходит....
Алекс wrote:Сегодня был произведен расчет изготовления точной копии нижнего бака из нержовейки(найти б/у хороший я так понял не реально,3и бака и все 3и шо друшляки). Дороговастенько однако. Материал~800/900,работа~400/500. Вобщем орентир 1500. Можно не парится и своять с метала(метал-есть,работа-сам) и проходит он не меньше 5лет. Но т.к есть мысля о 2й выхлопной то пока бак отставил,может перенесу его в багажник. И в связи с этим вопрос-реально найти докатку 14/15 на 5*98? Взять любую и просверлить не предлогать ) ) ) ). Так же мож у кого заволялась приборка-с мелкими насечками/делением,интересна правая часть-бенз,масло,тасол.

Алекс wrote: 2е-у меня комп показует остаток бенза на километраж и сцуко не врет(очень бы хотелось оставить эту функцию в наличии)

Алекс wrote:Пасибки,буду иметь в виду.
Вчера дошли руки до разборки движка с перемыванием и очисткой всего. Я и не знал что колокол движка у меня так может бл.ястеть ) ) ). 2е лапаты срани вымел. Так вот. Ктото расказывал что маховик если зубья коцнуты можно перевернуть-хренушки у меня этот номер не проходит. И с подушками прикол-только сейчас заметил что задняя стоит по центру,все ок,но места крепежа к кузову на разном растоянии от колокола(как должно быть х.з-в мануалах не нашол). И подушки передние оказуется ОДИНАКОВЫЕ ,удар в удар,перемерял все штангелем. Единственое разные по высоте сами опоры на двигателе. Продолжение следует....
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests