Правило о "ЖИ/ШИ пиши через И" в этом случае не действует
Да пшол ты....ну ты знешь уже куда
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
пару мес. назад стал владельцем ар156 1.8 тс.2000г.в. но под зиму столкнулся с : когда сбрасиваеш обороти на холостой то иногда глохнет..... а в морозы при заводке уже нагретой плавает холостой..... иногда без педали газа не заводится....... одни говорят топливний фильтр менять ..... а где он ,к стати))))) другие измеритель обема воздуха ( его я нашел) что же делать)_)))
vazza wrote:пару мес. назад стал владельцем ар156 1.8 тс.2000г.в. но под зиму столкнулся с : когда сбрасиваеш обороти на холостой то иногда глохнет..... а в морозы при заводке уже нагретой плавает холостой..... иногда без педали газа не заводится....... одни говорят топливний фильтр менять ..... а где он ,к стати))))) другие измеритель обема воздуха ( его я нашел) что же делать)_)))
Паливний фільтр в баці однією деталькою з насосом.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Народ а можете дать список что надо ремонтировать в подвеске и ваше в 156/166 2.4 D. Просто все и везде говорят что все дорого а я залез на 1 сайт наш Таллинский не увидел нечего дорогого помимо кузовных частей . Все ценны на расходники адекватные и не увидел я например что подвеска в данных моделях мудрёная как в том же B5(8 рычагов) Если можно магу его скинуть.
Да и 166 1я и 2я модель сильно отличаются в плане ремонта и надёжности ходовой и т.д?
BuzZeR wrote:Народ а можете дать список что надо ремонтировать в подвеске и ваше в 156/166 2.4 D. Просто все и везде говорят что все дорого а я залез на 1 сайт наш Таллинский не увидел нечего дорогого помимо кузовных частей . Все ценны на расходники адекватные и не увидел я например что подвеска в данных моделях мудрёная как в том же B5(8 рычагов) Если можно магу его скинуть.
Да и 166 1я и 2я модель сильно отличаются в плане ремонта и надёжности ходовой и т.д?
все рычаги перед и зад поменять
33->164->fieSTa. transaxle fan нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
BuzZeR wrote:Народ а можете дать список что надо ремонтировать в подвеске и ваше в 156/166 2.4 D. Просто все и везде говорят что все дорого а я залез на 1 сайт наш Таллинский не увидел нечего дорогого помимо кузовных частей . Все ценны на расходники адекватные и не увидел я например что подвеска в данных моделях мудрёная как в том же B5(8 рычагов) Если можно магу его скинуть.
156 Перед: Рычаги - пара верхних, пара нижних. Стойки стабилизатора. Возможно: пружины + амортизаторы, рулевые тяги + рулевые наконечники. Зад: Рычаги - пара продольных, четыре поперечных. Стойки стабилизатора. Возможно пружины + амортизаторы.