Міша wrote:ахааах....я токо изучаю спрос)))продавать окончательно ище не созрелтоко идет розговор об етом,и мне жаль стает ее......
но рано или поздно ето придетса зделать........
ты годик подумай а там и я смогу

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
Міша wrote:ахааах....я токо изучаю спрос)))продавать окончательно ище не созрелтоко идет розговор об етом,и мне жаль стает ее......

VETALZZZ wrote:Міша wrote:ахааах....я токо изучаю спрос)))продавать окончательно ище не созрелтоко идет розговор об етом,и мне жаль стает ее......
ты годик подумай а там и я смогу

машинка продаетса окончательно,как бьі я не хотел ее оставить,не получаетса...придетса продать....все читай в бортовике,есть вопроси,звоните на етот номер 0935277530-Олег

egoist 25 wrote:тачка огонь, но я спешу медленно
там ище есть над чем пороботать 

Міша wrote:капец даже на риа виложил..ниодного звонка.....никому ненадо живой 75....я вшоке

Nikita wrote:Смешно читать подобные жалобы. Хорошие машины за адекватный ценник уходят быстро, так что думайте)

Альф Пачино wrote:Nikita wrote:Смешно читать подобные жалобы. Хорошие машины за адекватный ценник уходят быстро, так что думайте)
Не думаю, что у Олега плохая 1.8. Значит, дело не в этом
Міша wrote:Альф Пачино wrote:Nikita wrote:Смешно читать подобные жалобы. Хорошие машины за адекватный ценник уходят быстро, так что думайте)
Не думаю, что у Олега плохая 1.8. Значит, дело не в этом
ну значит кто то постаралса роспустить сплетни о моей машине,..ее токо видели львовские альфисти,с Ровно Роберт,и Diman с Киева...как то так...на щет адекватного ценника,как по мне 2500 ето не большая цена для такого состояния машини....

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests