Попал в ДТП

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Nos
Альфа-Nos
Автомобиль: 164TS '95

Re: Попал в ДТП

Post by Nos »

stirlitz wrote:
Nos wrote:если тебе права уже вернули, то вероятность того что ты в чем то будешь виноват после суда крайне мала. особенно, если на суд будешь присутствовать.
твоя главная задача сейчас убедиться что страховка которую он оформил действительна, а даже если нет, то можно вроде с моторно транспортного бюро будет стянуть ту же сумму, просто дольше намного
кстати, акт выполненных работ по капремонту двига, думаю тебе кто то из знакомых друганов с сто сможет сделать

А кто его на этот суд пустит?
В качестве кого?
Рассматривается нарушение виновником, статьи Админкодекса, на основании админматериалов. Всё!
Ну, сделают друганы доки на ремонт двига, ну и посчитает его эксперт в остатках, как пол - машины, плюс 800 кг. металлолома, дальше что?
Здесь нужен комплекс мер, если некому их предпринять, то лучше не влазить, будет только хуже...

я проходил такое не раз
на суд пустят, кроме того даже повестку пришлют. не забывай, до суда, даже если права отдали, вина не установлена, он и виновник являются участниками происшествия
33->164->fieSTa. transaxle fan 8)
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
stirlitz
ALFA-Старец
Автомобиль: AR 156 MK 2

Post by stirlitz »

Все, понял....
Если вас, потерпевшего, вызывали на суд в котором рассматривали админ. дело виновника, то как говориться, я умываю руки.
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

Никита, очень сочувствую! Знакомо, после перекраса красненькой с такой же ситуацией столкнулся, за исключением того, что машина пострадала незначительно, но не смотря на 1991 год ущерб по каталогам получился на 1250 у.е.
Нужен грамотный оценщик. :"": У тебя должен быть институт судебных экспертиз региональный, их в Украине по региональному признаку 6-7 по-моему. Днепропетровский есть, только что глянул. Почему именно эти оценщики думаю объяснять не надо.
Набери меня на мобильный, расскажу про свой опыт, в целом удачный.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
Berlin_SKY
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 156 SW

Post by Berlin_SKY »

А я нічого порадити не можу. Просто прийми "тримайся" від мене :x
Alfa 156 SW
VETALZZZ
ALFA-Подросток
Автомобиль: ваз 2105

Post by VETALZZZ »

реально сочувствую земляк. :?
завести его, прогреть, дать газу, чтобы кузов бросало из стороны в сторону, на сухом асфальте пустить машину в занос на 900 об/мин, согнать всех с левой полосы с диким рёвом... Вот это "3.0" (c) Альф Пачино
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”