stirlitz wrote:Nos wrote:если тебе права уже вернули, то вероятность того что ты в чем то будешь виноват после суда крайне мала. особенно, если на суд будешь присутствовать.
твоя главная задача сейчас убедиться что страховка которую он оформил действительна, а даже если нет, то можно вроде с моторно транспортного бюро будет стянуть ту же сумму, просто дольше намного
кстати, акт выполненных работ по капремонту двига, думаю тебе кто то из знакомых друганов с сто сможет сделать
А кто его на этот суд пустит?
В качестве кого?
Рассматривается нарушение виновником, статьи Админкодекса, на основании админматериалов. Всё!
Ну, сделают друганы доки на ремонт двига, ну и посчитает его эксперт в остатках, как пол - машины, плюс 800 кг. металлолома, дальше что?
Здесь нужен комплекс мер, если некому их предпринять, то лучше не влазить, будет только хуже...
я проходил такое не раз
на суд пустят, кроме того даже повестку пришлют. не забывай, до суда, даже если права отдали, вина не установлена, он и виновник являются участниками происшествия

У тебя должен быть институт судебных экспертиз региональный, их в Украине по региональному признаку 6-7 по-моему. Днепропетровский есть, только что глянул. Почему именно эти оценщики думаю объяснять не надо.