AdrianoMarelli wrote:zheka_e30 wrote:Максимум двушка![]()
Когда, даст Бог, закончим ресторейшн по Лянче, апубликуем смету. Но уже за 2 перевалило, это точно.
У меня по 33-й уже за 3 перевалило, а еще делать и делать

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
zheka_e30 wrote:У меня по 33-й уже за 3 перевалило, а еще делать и делать

AdrianoMarelli wrote:zheka_e30 wrote:У меня по 33-й уже за 3 перевалило, а еще делать и делать
Это имеется в виду БЕЗ стоимости самого автомобиля, верно? В общем, дорогое хобби
Но это сумма со всеми расходниками и ТО. Хотя их доля - мизер. А так еще было неполная капиталка двигла, сцепление, стартер, коробка, полуось с гранатами, ступица, все сайлентблоки передние-задние (оригинал), шаровые + наконечники (оригинал), рулевые тяги, балка со стабилизатором, кони передние, пружины ХР, суппорта под вентилируемые диски + диски, для передних стоек опорные подшипники верхние-нижние + отбойники + пыльники, бензонасос (оригинал), армированные тормозные шланги передние. Ну еще по мелочи, все не помню уже.zheka_e30 wrote:AdrianoMarelli wrote:zheka_e30 wrote:У меня по 33-й уже за 3 перевалило, а еще делать и делать
Это имеется в виду БЕЗ стоимости самого автомобиля, верно? В общем, дорогое хобби
Конечно без стоимостиНо это сумма со всеми расходниками и ТО. Хотя их доля - мизер. А так еще было неполная капиталка двигла, сцепление, стартер, коробка, полуось с гранатами, ступица, все сайлентблоки передние-задние (оригинал), шаровые + наконечники (оригинал), рулевые тяги, балка со стабилизатором, кони передние, пружины ХР, суппорта под вентилируемые диски + диски, для передних стоек опорные подшипники верхние-нижние + отбойники + пыльники, бензонасос (оригинал), армированные тормозные шланги передние. Ну еще по мелочи, все не помню уже.

Roma_sprint wrote:так я знаю людей которые и в копейку 2000-3000 вкидывали а результата не было, тут еще и ум нужен что бы их влаживать. На твоей 33-й я не вижу тех 3000 о которых ты пишешь, она выглядит на 2000 как и раньше.![]()
![]()
Наверное мечты так мечтами и остались 
zheka_e30 wrote:Roma_sprint wrote:так я знаю людей которые и в копейку 2000-3000 вкидывали а результата не было, тут еще и ум нужен что бы их влаживать. На твоей 33-й я не вижу тех 3000 о которых ты пишешь, она выглядит на 2000 как и раньше.![]()
![]()
А как ты их собирался увидеть, если они все внутри?![]()
ЗЫ Вопрос о реализованных мечтах так и остался без ответаНаверное мечты так мечтами и остались
не смеши
Roma_sprint wrote:zheka_e30 wrote:Roma_sprint wrote:так я знаю людей которые и в копейку 2000-3000 вкидывали а результата не было, тут еще и ум нужен что бы их влаживать. На твоей 33-й я не вижу тех 3000 о которых ты пишешь, она выглядит на 2000 как и раньше.![]()
![]()
ЗЫ Вопрос о реализованных мечтах так и остался без ответаНаверное мечты так мечтами и остались
ну-ну внутрине смеши
и откуда о моей мечте тебе известно
как и о причинах продажи
Наоборот, ужо скока раз спрашивал, шо за мечта реализовалась 
Roma_sprint wrote:zheka_e30 wrote:Roma_sprint wrote:так я знаю людей которые и в копейку 2000-3000 вкидывали а результата не было, тут еще и ум нужен что бы их влаживать. На твоей 33-й я не вижу тех 3000 о которых ты пишешь, она выглядит на 2000 как и раньше.![]()
![]()
ну-ну внутрине смеши
как и о причинах продажи

AdrianoMarelli wrote:Roma_sprint wrote:ну-ну внутрине смеши
Ну да, амо Кони и пружины НК тебе смешно? Тогда мне смешно, что тебе смешно

zheka_e30 wrote:Roma_sprint wrote:zheka_e30 wrote:Roma_sprint wrote:так я знаю людей которые и в копейку 2000-3000 вкидывали а результата не было, тут еще и ум нужен что бы их влаживать. На твоей 33-й я не вижу тех 3000 о которых ты пишешь, она выглядит на 2000 как и раньше.![]()
![]()
ну-ну внутрине смеши
как и о причинах продажи
А я и не говорил, что мне известноНаоборот, ужо скока раз спрашивал, шо за мечта реализовалась
Roma_sprint wrote:AdrianoMarelli wrote:Roma_sprint wrote:ну-ну внутрине смеши
Ну да, амо Кони и пружины НК тебе смешно? Тогда мне смешно, что тебе смешно
амо только спереди, и толку с тех амо если диски железяки килограм по 6-7 наверное. Тормозов при мощности движка в 90-100 лошадей и заводских хватит с головой а что еще ковш или наклейка 33?

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest