paravozik wrote:Это у тебя ещё Волга турбо?
Если все нормально пойдет, то и альфа будет турбо, есть свободная и очень даже правильная турбинка

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
paravozik wrote:Это у тебя ещё Волга турбо?

Nikita wrote:Ну если под турбо, то понятно. С микасом или январем неясно, как управлять фазовращателем на впуске. Конечно в мокрые гильзы много не надуешь, но 270-300 л.с. для этой тележки более чем достаточно.
Nikita wrote:Ну если под турбо, то понятно. С микасом или январем неясно, как управлять фазовращателем на впуске. Конечно в мокрые гильзы много не надуешь, но 270-300 л.с. для этой тележки более чем достаточно.
evobestmax wrote:А могут комутаторы которые к катушкам прикрученны работать не правильно ?
Или там или работает или нет?

Алекс wrote:судя по видео-мне очень кажется что не правильное зажигание или не хватает топлива...
но я не делаю оборты по телефону по этому могу и ошибаться...
Алекс wrote:Алекс wrote:судя по видео-мне очень кажется что не правильное зажигание или не хватает топлива...
но я не делаю оборты по телефону по этому могу и ошибаться...
и еще-ты звонил и говорил что лазил в расходомер-а ты промерял его перед тем как шаманить?-если нет то это тоже как бы вариант проблемы...

paravozik wrote:Красаучик, консультации потом сделаешь по обкатке настройке? у самого январь 5.1+ онлайн и лямбда широкополоска, но до инжа не дошел пока)
evobestmax wrote:Шкив всетаки получилось переделать, благо инженеры альфа ромео не стали сильно замарачиваться и взяли шкив твинкама, напрессовали на него венец 60-2 и все :
В общем нагрел чуть венец, снял его.
Потом остудил шкив, нагрел венец и поставил как мне нужно, а нужно на 20 зуб при вмт, а до этого был 15 зуб
Поставил с волги микас, заработал мотор как положенно, теперь куплю второй блок управления и проводку и буду собирать все как положенно на постоянной основе, какраз и избавлюсь от этих трамблеров
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests