Blade wrote:Та не надо там никакой спецключ. Я и обычным крутил.
Влазит там все. Трубки немного мешают но они ж гнутс
а у меня невлазит развечто найти меньше длинной и через переходник.А самое смешное что на 1.2.3-один деаметр свечного отверстия а на 4.5.6 другой на 0.2-0.3мм разница.
Ключь не мерял,незнаю завтра померию.а вот в одну сторону в само отверстие входит а в другую сторону нет.Сюрпрайз P.S я неудивлюсь если и свечи будут все разные.
Вопрос на засыпку.Какие свечи надо ставить в v6?Маркировку если можно.У меня стоят бош но,на 21 с 3я контактами.Вроде хорошие но машинка тупит.Хочю заменить а там видно будет.
Всем привет.Вопрос на засыпку-надо проверить давление в бензо системе.Чем это сделать и что можно под это приспособить?Машинка вобще отказуется ехать.Осталось только это проверить.Зарание огромное СПОСИБО!
Алекс wrote:Всем привет.Вопрос на засыпку-надо проверить давление в бензо системе.Чем это сделать и что можно под это приспособить?Машинка вобще отказуется ехать.Осталось только это проверить.Зарание огромное СПОСИБО!
Механический манометр до 5 бар купи на рынке. Примерно 40 грн. стоит.
Сделай тройник и воткни манометр после топливной рейки перед регулятором давления. Он покажет тебе что с давлением.
ПС. У мну даже проверочный для тормозов есть (та же система но предел измерения 200бар)
Тормоз .Хотя все нашол,все проверил!Нифига не выходит!Одно подозрение на электрику-нашол 7ь разьемом которые тупо обрезаные!!!Убилбы нафиг бывшого влодельца!Напартачил пи.....!!Нельзя так к машиной обращатся!