дубль два)

Вопросы по ремонту и обслуживанию переднеприводных Alfa

Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass

Толян
ALFA-Старец

Post by Толян »

rocha wrote:а от 33ей туда панель с печкой не влезет ?

не, панель хочу оставить свою, но печка думаю не влезет,
я так прикидую нужно подискать небольшой радиатор желательно медяный и увеличить подачу воздуха за счёт другого пропеллера), я думаю какбы в штатное место поставить вентилятор с турбиной.., вопщим я буду катать всё это дело в багажнике,при встрече покажу, а то у меня пока есть идеи а как воплотить.. :cry:
Толян
ALFA-Старец

Post by Толян »

купил в селе на рынке за червонец вот таку турбинку,
ещё не примерял но думаю встанет как песня..,немного поработать болгаркой,отрежу апендикс выхода воздуха, и полностю прорежу дырками кожух который соединяется с електродвижком, правда на нём только один провод питания, под разные скорости придётся ставить сопротивление.., останется придумать какой-то крепёжный кронштейн... , ну и поработать с панелькой

Image
Image
Image
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Прикольная :)
Толян
ALFA-Старец

Post by Толян »

наверно с єтой турбинкой пока не буду ставить.., получается что крыльчатка нифига не меньше..
Image
а на этой ещё и лопостей вдвое больше..
Image
теперь думаю можт поставить радиатор какойто с большей теплоотдачей, к примеру медный, можт ктото посоветует чтонибудь похожее по размеру и с похожим расположением патрубков
Image
и думаю в панельку поставить с постоянным обдувом направляющие от 33 нового кузова
Image
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfasud, Sprint, 33, 145, 146, 155, 164, GTV, Spider (916)”