"Папа, а шо луччє - танк чі пулімьот?"

Вопросы по ремонту и обслуживанию Alfetta, Alfa 75, 90 и пр.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

piranha
ALFA-Шаман
Автомобиль: Mini Cooper S

Post by piranha »

rocha wrote:все это ернуда. главное - секундомер :!:
при езде на грани, мощность двигателя делит лавры с настройкой шасси

Да, и по этому параметру почти любая мобила вздрючивает альфы - в альфах секундомера нету, а в мобилах есть. :lol: :lol: :lol:
Supersonic kick in the ass
SlikA
ALFA-Старец

Post by SlikA »

А кто из дискусирующих сам на своей альфочке по колечку ездил?? (кроме Роча,фото видел). ???
AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

SlikA75 wrote:А кто из дискусирующих сам на своей альфочке по колечку ездил?? (кроме Роча,фото видел). ???

Я ездил, если ты не в курсе. И на 75 и на 147.
Якуш
ALFA-Младенец

Post by Якуш »

эх вы AdrianoMarelli, друг мой ,я что же тут зарегестрироволся и немогу точно сказать 166 или 164 модель у меня была?обидно как то выходит,а разгавор этот интерестный!просто любой спорцмен может проити кольцо быстрее лоха на движке в двое слабейшем!а наша жизнь это конусы да светофоры,а значит и литраж решает всё!крме расхода и эксплуатации!я что опять как всегда не прав?
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру

Post by AdrianoMarelli »

Я не знал, что на 166 v6 2.0 устанавливались. Турбо, наверное?

а наша жизнь это конусы да светофоры

Как-то грустно и печально у вас там... :lol: У нас, в принципе, за исключением Киева тоже негде на асфальт выехать. Зато для раллистов попривольней.
SlikA
ALFA-Старец

Post by SlikA »

AdrianoMarelli wrote:
SlikA75 wrote:А кто из дискусирующих сам на своей альфочке по колечку ездил?? (кроме Роча,фото видел). ???

Я ездил, если ты не в курсе. И на 75 и на 147.

незнал :( теперь знаю :) для чего спросил - да что б понять кто говорит из опыта,а кто говорит из журналов :) тогда адекватней понимаешь что говорят... :)
AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру

Post by AdrianoMarelli »

SlikA75
Все равно часть того, что мы говорим - из журналов. Я на 75 когда ездил еще совсем неопытный был. Да и сейчас еще до опытности... :?
Якуш
ALFA-Младенец

Post by Якуш »

да именно V6 Турбо,211сил кажется,голубая кожа!!!но не скажу что двигатель мне понравился :( очень уж реское ускорение с 4000.а до этого кажется что под капотом 1.8 :? видимо турбояма огромная!а может и двигло глючило,но мочила ана так что руки от руля стягивало :P
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин
Автомобиль: Alfa 75,Kia Soul

Post by Хрюнь Манюнь »

AdrianoMarelli wrote:
COSA NOSTRA wrote:да причем тут оскорбление.я плевал на это все.

Заметно, заметно :lol:

COSA NOSTRA wrote:Просто я не пойму нифига.они прям сделали ее отстоем а не машиной.как такое может быть я не догоняю.

Они ее сделали специально для людей, которые ценят динамику автомобиля. Про отстой никто не говорит - ты его сам придумал.

COSA NOSTRA wrote:Извини Андрей но я в шоке.как машина которая ехать начинает после 3000 оборотов может порвать машину с такой же подвеской но чуть тяжелее киллограм на 70 но укоторой мотор с моментом большим в полтора раза и динамикой на 2 сек быстрее?

Может, дядя, может. При утяжеленном передке (и той же подвеске и резине) у тебя раньше начнет его "сносить". Соответствено, входить в поворот надо медленнее. Это буквально 2-3-5 км/ч, но в гонке это уже серьезная разница. Соответственно, так как машины идентичные, они "выстреливают" с одной и той же точки траектории. И менее мощная ТС уже в выиграше, потому что стартует с более высокой скорости. На "овале" и прямой в6 выиграет, а на извилистой трассе больше шансов у Твин Спарка. Кстати, на счет 2 сек разницы в разгоне ты погорячился - 6,2 ни одна 3.0 не едет.

PS Не волновайтесь, перенесу ваши офф-топы.

Пардон секунда :D
7.3-8.2 в идеале.но дело всеравно не в этом :o
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Якуш
ALFA-Младенец

Post by Якуш »

а вот я в живую 75 и не видел :( у нас их просто нет!!! 156-166..завались,да и цены за 2 года очень упали,теперь альфу каждый фраер может себе позволить...но надо ей и уметь управлять!я только мечтаю выехать на трек :shock: хоть попробывать как это и что это!!![/list]
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин
Автомобиль: Alfa 75,Kia Soul

Post by Хрюнь Манюнь »

Якуш wrote:а вот я в живую 75 и не видел :( у нас их просто нет!!! 156-166..завались,да и цены за 2 года очень упали,теперь альфу каждый фраер может себе позволить...но надо ей и уметь управлять!я только мечтаю выехать на трек :shock: хоть попробывать как это и что это!!![/list]

Хочу до Белоруси :D
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Якуш
ALFA-Младенец

Post by Якуш »

какие цены за кубик?в евро пожж...у нас 0.75евро...
Mitrij
ALFA-Юноша

Post by Mitrij »

AdrianoMarelli wrote:Я не знал, что на 166 v6 2.0 устанавливались. Турбо, наверное?
Так это практически тот же, что на 164
Mitrij
ALFA-Юноша

Post by Mitrij »

Якуш wrote:какие цены за кубик?в евро пожж...у нас 0.75евро...
А 75 или Джу в Беларусь ввезти еще можно?
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Якуш wrote:какие цены за кубик?в евро пожж...у нас 0.75евро...

Дешевые у вас кубики... Я брал намного дороже :D
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfetta, Giulietta (116), Alfa 6, 75, 90”