Автоекзотика
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Еще на Сырецкой - как от "Пингвина" ехать на Ольжича буквально метров 200 от перекрестка справа шиномонтаж. Еще на Березняковской возле мойки, напротив фитнесс-центра. Еще на Набережно-Луговой - от салона "Нико" (Матьсубиши Моторз) в сторону Новоконстантиновской метров 150. К сожалению, не могу сказать особо о качестве - так как катал диски средней убитости. Говорят, очень качественно на Краснозвездном делают (поворот на Донской переулок, кажись) - если от вокзала ехать по правую сторону ПОЧТИ перед перекрестком с Головко - но там дорого - еще года три назад стартовая цена называлась 160 грн. за диск.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- Manowar
- ALFA-Подросток
AdrianoMarelli wrote:Еще на Сырецкой - как от "Пингвина" ехать на Ольжича буквально метров 200 от перекрестка справа шиномонтаж. Еще на Березняковской возле мойки, напротив фитнесс-центра. Еще на Набережно-Луговой - от салона "Нико" (Матьсубиши Моторз) в сторону Новоконстантиновской метров 150. К сожалению, не могу сказать особо о качестве - так как катал диски средней убитости. Говорят, очень качественно на Краснозвездном делают (поворот на Донской переулок, кажись) - если от вокзала ехать по правую сторону ПОЧТИ перед перекрестком с Головко - но там дорого - еще года три назад стартовая цена называлась 160 грн. за диск.
Я где-то в АВИЗО был надыбал объяву - порошком красят дисЦки по 80 рубасов (украинских). Даже выкладывал тему на "нашем" сайте, который успешно "лёг" (и сегодня кста "лежит"). Абыдно - думал инфа буит долго храниться и ана бумашке не записал. Да и в АВИЗО поиска нет. Буду пробывать ишо раз искать!
"Случайностей и совпадений гараздо больше чем закономерностей!" (С) Антибиотик "Бандитский Питербург"
- pilot
- Альфа-Пират
- Автомобиль: 164QQ
AdrianoMarelli wrote:но там дорого - еще года три назад стартовая цена называлась 160 грн. за диск.
угу от 160 до 600
с покраской...Абыдно - думал инфа буит долго храниться и ана бумашке не записал. Да и в АВИЗО поиска нет. Буду пробывать ишо раз искать!
А вот и Мановарчег появился, Серега у мя ремкомплекты карбов уже месяц валяются

- Manowar
- ALFA-Подросток
А вот и Мановарчег появился, Серега у мя ремкомплекты карбов уже месяц валяются
ПРЕВЕД!
Нивапрос: нада както фтиснуться между покраской маей Альфуши, возможным ремонтом Юрика 33 (если он решиться ие паднимать) и работай с 7-00 до 21-00. Видима сон придумали злые люди.

"Случайностей и совпадений гараздо больше чем закономерностей!" (С) Антибиотик "Бандитский Питербург"
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Толян
- ALFA-Старец
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Толян
- ALFA-Старец