Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
когда все уехали, мы с Димоном решили еще раз проехаться.... Я входил в один поворот, не много перегазовал и вылетел в кувейт..... Погнул балку , снизу которая идет, сверху ту хрень там где шланг идет на подачу воздуха для карбов, и колесо правое криво стоит.... Вот так вот покатались... Теперь предстоит ремонт кузова
это был просто праздник души, вот так просто, но зато как по человечески...давненько такого не было
To Zailer: вот оставь вас без присмотра, вы и ..... хрустальный разобьете и и руки порежете
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Zailer wrote:когда все уехали, мы с Димоном решили еще раз проехаться.... Я входил в один поворот, не много перегазовал и вылетел в кувейт..... Погнул балку , снизу которая идет, сверху ту хрень там где шланг идет на подачу воздуха для карбов, и колесо правое криво стоит.... Вот так вот покатались... Теперь предстоит ремонт кузова
Мда !! покатали Вы!! ну разное бывает! зато теперь есть опыт
А это все фото ??? Дак что покатали и разъехались ??? а как же 0,5 (неважно чего)!
Главное, что я предупреждал не лети, первый круг нормально прошел, а на малом вот случилось такое, я ехал сзади и крутонуло там действительно не фигово так, всю траву скосил.
Zailer wrote:когда все уехали, мы с Димоном решили еще раз проехаться.... Я входил в один поворот, не много перегазовал и вылетел в кувейт..... Погнул балку , снизу которая идет, сверху ту хрень там где шланг идет на подачу воздуха для карбов, и колесо правое криво стоит.... Вот так вот покатались... Теперь предстоит ремонт кузова
Мда !! покатали Вы!! ну разное бывает! зато теперь есть опыт
А это все фото ??? Дак что покатали и разъехались ??? а как же 0,5 (неважно чего)!
а к нам представители Monster Import, новый энергетик, приезжали с подачи Митяя, так что по 0,5 назаряжались на славу