Давненько я не давала о себе знать. Есть немного проблемы со здоровьем, вернее ждем пополнения
вот осталось 1,5 месяца, довольно тяжело нам дается, но мы справимся.Теперь немного о машинке.
Машинка все это время работает безотказно. Каждый день она на ходу, и возит свою хозяйку куда и когда надо.
Напишу, что было сделано/заменено/отремонтировано на протяжении этого времени ( хочу отметить, что все это было планово, то есть машинка ездила и по ходу мы немного ее обновляли):
- Цилиндр сцепления главный LPR 7100 -1 штука = 223 грн
- Цилиндр сцепления рабочий TRW PJL 108 - 1 штука = 276 грн
- шини передние, летние Келли (Польша) 2 штуки = 760 грн
- Пылезащитный комплект амортизатора Kayaba 915004 = 162 грн
- Свеча зажигания Fiat/Alfa/Lancia 71736274 - 4 штуки = 268 грн ( кстати, могу отметить, что свечи ей понравились, как то тише моторчик работает и ушли провалы в наборе мощности)
- Опора амортизатора Monroe MK 035 - 2 штуки = 454 грн
- Пружина подвески Monroe SP0177 - штуки = 578 грн
- Сайлентблок рычага подвески Sidem 835601 - 4 штуки = 352 грн
- Стойки Monroe (левая, правая) 11128 / 11129 = 2400 грн
В неплановая поломка , потек тормозной цилиндр заднего левого колеса
- Цилиндр тормозной колёсный TRW BWC 162 - 1 штука = 104 грн
- Трубка к тормозному цилиндру = 100 грн
Ну, и шини заменили на зимние:
Шини Dayton (Италия) 4 штуки = 1700 грн ( у нас еще снега нету, но на выходных муж едет в горы, там два перевала, ну а на них уже намерзает гололед с утра потому, и поспешили с шинами)
Не решенные проблемки на сегодняшний день:
1) Иногда при заводке через несколько секунд глохнет ( но только после долгого стояния, например после ночи или в конце рабочего дня), после второй заводки работает безотказно. Короче даблстарт преследует немножко.
2) После заводки и прогрева двигателя, начинаем движение и в этот момент как будто сверчок сидит под капотом, посвистит секунд 3 и проходит. Все ремни поменяны, натяжка на них проверена, вроде как подшипник, но не можем понять который. В автоцентре, где нас обслуживают, смотрел пацан, говорит, что вроде это ремень генератора, но он не от ездил и 10 000 км еще, короче, мы в поиске сверчка.
3) Так и не найдена утечка тока. Аккумулятор приходится раз в две недели заряжать отдельно.
4) Буквально пару дней назад, появился стук на кочках. Например если ехать по камнем выстеленной дороге, то в области заднего сидения, под машиной, будто две балки стучат друг об друга. Еще не ходили в сервис, смотреть что там, но неделю назад, когда машина там была и меняли тормоза, то говорили, что все в порядке. Может кто нибудь знает, что за стук такой может быть
Ну вот, вроде все.
Спасибо всем за внимание.

. Если кто знает номер этой детальки буду благодарна.