Я ненавижу ВЛАСТЬ и всё, порождаемое ею

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Locked
Міша
ALFA-Шаман
Автомобиль: 155

Re: Я ненавижу ВЛАСТЬ и всё, порождаемое ею

Post by Міша »

Алекс wrote:http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82.%20%D0%9A%20%D0%BD%D0%B0%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%83!%20%5B720p%5D#s=Youtube&sig=5b64373ef6&d=4241543883
и это не быдло,про плаченое? я в шоке......

я канешно извиняюсь,но ето пиздеж и провокация,друзя не верте етому.... :(
0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
мечтаю об Alfa romeo 155-мечта больного на голову сбилась.....
stirlitz
ALFA-Старец
Автомобиль: AR 156 MK 2

Post by stirlitz »

Сьогодні в Дніпропетровську виникла досить складна ситуація - тітушки під прикриттям міліції почали використовувати зброю проти мирних людей.

Як стало відомо, тітушки привезенні з Кривого Рогу, організацією операції по нападу на мирних людей та завозу тітушек безпосередньо займається Олександр Вілкул - колишній голова Дніпропетровської ОДА, один з топ-менеджерів Ахмєтова. Зараз - віце-прем'єр

Нагадаємо, що ультрас Дніпра отримали вогнепальні поранення під час пікету ОДА.

Тітушки в оточенні міліції почали стріляти по ультрас без попередження. Кілька людей поранено. Один у важкому стані
http://www.youtube.com/watch?v=wMIx2IhytX0

Завтра, в понеділок, планується ще одна гігантська акція протесту.
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
Romeoo
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164

Post by Romeoo »

Давайте градус опустим противостояния, и "займемось" тем что мы очень любим делать, а именно гадить, но уже не друг на друга а на законы так как законы это бумага...
первый лот это вот что ...
Движение в автоколонне более 5-ти машин без согласия ГАИ
Image
вижу лично для себя минус в том что например нам альфистам нужно будет хлопотать ментам что мы вот собрались мирно себе покататься, или свадьба например у кого то так тоже нужно будет заниматься этим ...

так что думаю это нужно доработать...
что скажет громада ?
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Міша wrote:
Алекс wrote:http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82.%20%D0%9A%20%D0%BD%D0%B0%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%83!%20%5B720p%5D#s=Youtube&sig=5b64373ef6&d=4241543883
и это не быдло,про плаченое? я в шоке......

я канешно извиняюсь,но ето пиздеж и провокация,друзя не верте етому.... :(

да хотелось бы не верить но увы-факты говорят другое.....
на всех видео из городов почему то одни молодчики и как то все организованно сразу во всех городах-захват власти? кто спонсор такого?
и да под Харьковом стоят-пока тихо :). спим пока спокойно :).
а закон про колону-реальный стеб :) это ж какой идиот такое придумал ?
+380637603887.
+380685543663
Міша
ALFA-Шаман

Post by Міша »

а ети идиоти янукович и азіров=) :D :D :D
Image
0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
benz00911
ALFA-Мужчина
Автомобиль: ALFA ROMEO 164

Post by benz00911 »

Міша wrote:а ети идиоти янукович и азіров=) :D :D :D
Image

:ROFL:
Киев
Сергей 0666106726
black hawk
ALFA-Младенец
Автомобиль: пешеход

Post by black hawk »

прочитал ...да уж... :x занятно узнать кто есть кто...
жёсткий расклад...трудно комментировать мнение и маразмы рабов с востока...
да и нах"й нужно..."миска супа" их удел...
слепые...хотя нах"й им зрение ...на зоне ,которой может стать Украина эту миску и на ощупь найдут...
принципы и убеждения нельзя предавать...какая нах"й дружба и отношения с иделогическим противником?
друг -это тот кто идёт с тобой рядом,разделяет твои взгляды и убеждения.смотрит с тобой в одном направлении...
вот эти сопли-альфисты,италоломаньяки,дружить и всё такое...плюнуть, растереть и забыть...сейчас в стране момент истины...с уродами ты или с людьми...
stirlitz
ALFA-Старец

Post by stirlitz »

http://www.zagorodna.com/ru/stati/pod-s ... vridy.html

Альберт, специально для вас...
Albert
ALFA-Старец
Автомобиль: Giulia, 75, 33

Post by Albert »

Причем здесь я? Меня уже здесь регионалом сделали, оказывается :)
75 2.0
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
Міша
ALFA-Шаман

Post by Міша »

Albert wrote:Причем здесь я? Меня уже здесь регионалом сделали, оказывается :)

:lol: :lol: :lol:
та я не думаю что у нас на форуме есть альфисти кто за региони и яника :D
0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
stirlitz
ALFA-Старец

Post by stirlitz »

Мы с вами общались, вы меня информировали, я вас.
Может несколько некорректно (прошу прощения), но из песни слов не выкинешь.
Я, сам из Херсона, в Новой Каховке прожил 30 лет, поэтому ваша информация
вызвала у меня большой интерес...
Теперь алаверды...
:D
Last edited by stirlitz on 27 Jan 2014, 02:22, edited 1 time in total.
stirlitz
ALFA-Старец

Post by stirlitz »

Мысль не моя, перепост.

Одним из аргументов постоянно слышу - а вот попробовали они коктейлем молотова в Европе. Да, в Европе угодили бы сразу в тюрьму.

Но, в Европе, в Германии в частности, президент уходит в отставку только из-за подозрения во взятке в несколько сотен евро. Министр обороны уходит в отставку, если у него в диссертации нашли плагиат. Протесты против строительства железнодорожной станции привели к смене власти в бундесланде. Инициировались открытые переговоры с протестующими и всенародный опрос. Все дискуссии проводились в открытом режиме. В год в Германии проходят тысячи протестов и демонстраций. И это важная часть диалога народа с властью в демократической стране, это его право. Власть чувствительно реагирует на народные настроения.

В Германии инициативы маргинальной партии зеленых и горстки мирных протестов достаточно, чтобы искоренить полностью полевые эксперименты с ГМО и начать дискуссию о том, что надо просвещать и информировать народ. И как бы мне не хотелось прижать этих экстремистов - это их законное право, а законная обязанность власти - донести свою мысль как можно яснее.

Если два месяца на улицах стоят тысячные протесты, а единственный ответ власти на это - ужесточение законов, позволяющих протестовать, то это называется диктатура.

В Венгрии президент ушел в отставку из-за того, что в его диссертации обнаружили плагиат?
Сколько там плагиата у проФФессора?

В Германии - за то, что на подставное лицо купил дачу.

В США - импичмент за супруужескую неверность.

Надо ли повторять, что если случится какое-то стихийное бедствие и система окажется неготовой (например, аналог событиям в г. Крымске), то ответственные лица говорят: "Мы не справились, мы уходим". У нас Попов не справился с Киевом сотни раз (снегопады мартовские забыли?), Азаров вообще эпик фэйл - они уходят? Подчиненные министра МВД избили мирных манифестантов 30.11. - он подал в отставку? Утерся и сказал: ничего, посидим, пойдем дальше.

У наших властей нет ни чести, ни совести. И в Европе они давно бы уже были не-властью. А дворниками.

А вот тогда бы и не надо было протестов и коктейлей Молотова, а след., в тюрьму бы точно не попали.
Алекс
ALFA-Гуру

Post by Алекс »

маленький перепост :) и вы после этого будете мне доказывать что воля народа????
у нас было тоже самое да и во всех остальных городах.
просто кому то ой как интересно и выгодно это время......
Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами-антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает:
1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - ПИДОРАС!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.);
2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные;
3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм;
4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1,5 часа;
- заготовленные лозунги для казацкого края "Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)";
- по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон;
- обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки;
- западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...;
- на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! :)) в местный орган власти (на прием :)), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со Национально ориентированный публицист и телеведущий, основатель «Независимой газеты» Виталий Третьяков выступил в соцсетях с проектом заявление высшего руководства Российской Федерации в связи с событиями, происходящими в Украине.

штабом в Киеве.
Выводы:
1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах;
2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент "24 канала" полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию;
3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться;
4. Если бы власть призвала людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распорошили бы майдан в течение 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ истинных организаторов запорожского майдана с галичанским говором;
5. Главное: нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой "революции" ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел.
+380637603887.
+380685543663
Алекс
ALFA-Гуру

Post by Алекс »

black hawk wrote:прочитал ...да уж... :x занятно узнать кто есть кто...
жёсткий расклад...трудно комментировать мнение и маразмы рабов с востока...
да и нах"й нужно..."миска супа" их удел...
слепые...хотя нах"й им зрение ...на зоне ,которой может стать Украина эту миску и на ощупь найдут...
принципы и убеждения нельзя предавать...какая нах"й дружба и отношения с иделогическим противником?
друг -это тот кто идёт с тобой рядом,разделяет твои взгляды и убеждения.смотрит с тобой в одном направлении...
вот эти сопли-альфисты,италоломаньяки,дружить и всё такое...плюнуть, растереть и забыть...сейчас в стране момент истины...с уродами ты или с людьми...

классно высказался особенно последним предложением.
может если тебя не устраивают сопли Альфистов-свалишь ???
и будешь плевать и растирать в другом месте?
у нас КЛУБ и кто бы за кого не был и хоть и разные мнения мы остаемся друзьями-не нравится-гудбай.......
+380637603887.
+380685543663
BikerША
ALFA-Подросток
Автомобиль: AR 164

Post by BikerША »

Алекс wrote:маленький перепост :) и вы после этого будете мне доказывать что воля народа????

Знаете, Алекс, всем хороши ваши многобуквенные опусы, кроме одного - вы-то сами на Майдане не были. И в этом у нас перед вами огромное преимущество (имею в виду себя и мужа) - мы все видели своими глазами и делаем собственные выводы на основании этого. А вы - на основании сомнительных постов и разнообразных с гнильцой видяшек.
Locked

Return to “Жизнь во внешнем мире”