Biker wrote:не, ну просто свинство какоито... КАКАЯ ТАКАЯ ХОНДА?!?!? Ты б хоть буквы местами поменял... HANDO например ...
А шо вы хотели от никрафила? Надо поискать, может наклейка Альфа-лого осталась с Диггеровского подарка (кстати, многие ли помнят - это ж февраль или март 2004 )
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
слалома,в классическом его понимании,не будет. будут разной протяженности и сложности кольца.хотя и не лишенные участков интенсивного маневрирования)) вобщем,как правильно отметил Джордан,ждем схем и регламента,которые появятся уже скоро.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
PS Хотя на переднем приводе можно побороцца за высокие результаты.
PPS Мне до сих пор икаиццо ошибка на зимнем хонда-капе - стоила мне порядочно времени штрафа
.так а жека-то чего боицца? Блин, не гоните. Фишки-змейка - любимая штука. Вышел на траекторию газ сброс-руль газ сброс-руль газ и вперед И задним ходом тож
Blade wrote:.так а жека-то чего боицца? Блин, не гоните. Фишки-змейка - любимая штука. Вышел на траекторию газ сброс-руль газ сброс-руль газ и вперед И задним ходом тож
Ну да - и разворот на 180 с влетанием задним ходом в "ворота" - зашибись! Это нужно долго тренироваться, а на заднем приводе еще и опасно - ручник при включенной передаче дернуть с дури мона Надо будет научицца как-то, только времени нет особо.
Blade wrote:.так а жека-то чего боицца? Блин, не гоните. Фишки-змейка - любимая штука. Вышел на траекторию газ сброс-руль газ сброс-руль газ и вперед И задним ходом тож
Я его не боюсь. Просто в 33-й ручник после регулировки нормально блокирует только один раз А с передним приводом без ручника, да еще и стаким выворотом как на 33-й... В общем не сахар. Понятно, что плохому танцору... Да я и не претендую, слалом практически не тренирую. Змейка - вещь прикольная. Но к сожалению слалом на соревнованиях не ограничивается только змейкой. И как по мне, слалом в удовольствие нужно ездить на заднем приводе.
А это и есть аналог ручника ; )Когда тебе не надо запускать машину в занос, чт оесть потеря времени, ты просто вправляешь ее в траекторию...не ну понятно что не только змейка...но все-равно. Ручник на слаломе не трогается. И причем тут выворот;) На медленном еще да. На быстром, та с альфовсой остротой рейки угол поворота руля будет небольшим...
И кстати Бабай прально сказал. Обычная змейка, 10 фишек, шаг - 10 метров. Скорость на вызоде на базовой таврии под сотку.