)больные места альф
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- egoist 25
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD
Re: больные места альф
в дизелях по крайней мере до 164-й вафли нет ремонтных размеров ни поршней ни колец, выработалось - выкинул - купил новую поршневую(у меня есть
)
)ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
093-37-1З-455
- AirAlfa
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Maserati quttroporte Alfa Romeo 155q4 Alfa Romeo 164 QV Range Rover 3.6 V8 TDI
egoist 25 wrote:в дизелях по крайней мере до 164-й вафли нет ремонтных размеров ни поршней ни колец, выработалось - выкинул - купил новую поршневую(у меня есть)
Запасливый однако
- duDDee
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Giulietta 1,8 (116)
AirAlfa wrote:duDDee wrote:А комплект "гільзи/поршні/кільця" коштує як пів машини. А іноді і дорожче
Так это и есть половина машины
Нєєєє... Половина машини - це кузов с рульом
. А у декого - диски
. А ще ж є "випуск"... Блін... Як три "гольфовських"
."Всьо пройдьот... Так устроєн мір!.."
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
AirAlfa wrote:Алекс wrote:Перебирал не один коробка,точно знаю что на 3х из них ни чего не хрустить(еще 3и-х.з где сейчас). Есть такое слово как выроботка так вот,нельзя по менять в этом узле что то одно-менять парой. И будет счастье
. А кулиса,да ,цена на новую пипец
. Ну ни чего,будем чет думать
.
Как по мне больные места:
1-кузов.
2-номер.
3-крыворукие колхозники.
4-ну ОЧЕНЬ большая цена на некоторые запчасти.
Назовите мне, пожалуйста, ЭТУ запчасть на каторую ну ОЧЕНЬ большая цена
например вкладыш - 2й ремонт на 2.5 в6
и при ремонтах фиятов и альфа каждый день-могу назвать кучу позиций которые дороже на порядок чем на другие......а вот-колхоз и типа с жигулей это не ко мне.........
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- Роберт
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: AR 75 twin spark
подсекнул у КЮВЕ)
по 164
Кузов: важное-сотояние жопы(задние ланжироны, арки, место под запаску, под ногами у задних пасажиров(продольные тяги, обычно оторвано или потрескано днище или возле кронштейнов)) Так же смотреть состояние порогов(зад- если гнилые-обязательно трещина на крыше(все это в проеме задней двери) под уплотнителем! Днище-осмотр с ямы!
Развал колес спереди- покажет наличие ударов по морде или же усталость лонжеронов.
Мотор: шарканье цепи, цокот клапанных стаканчиков и многое другое
по 164
Кузов: важное-сотояние жопы(задние ланжироны, арки, место под запаску, под ногами у задних пасажиров(продольные тяги, обычно оторвано или потрескано днище или возле кронштейнов)) Так же смотреть состояние порогов(зад- если гнилые-обязательно трещина на крыше(все это в проеме задней двери) под уплотнителем! Днище-осмотр с ямы!
Развал колес спереди- покажет наличие ударов по морде или же усталость лонжеронов.
Мотор: шарканье цепи, цокот клапанных стаканчиков и многое другое
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить.
Walter Röhrl
Walter Röhrl
- VETALZZZ
- ALFA-Подросток
- Автомобиль: ваз 2105
А на какие?Алекс wrote:4-ну ОЧЕНЬ большая цена на некоторые запчасти.
завести его, прогреть, дать газу, чтобы кузов бросало из стороны в сторону, на сухом асфальте пустить машину в занос на 900 об/мин, согнать всех с левой полосы с диким рёвом... Вот это "3.0" (c) Альф Пачино