Сань закажи столики пожалуйста, единственное попроси те, что с права от центрального входа в конце зала...
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Сань закажи столики пожалуйста, единственное попроси те, что с права от центрального входа в конце зала...
Все для Вас. 22.03. 19-00 Правее от входа с улицы, самый дальний зал. Сразу справа, где прошлый раз заканчивали обсуждать празднование дня рождения. 10 чел.
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Все для Вас. 22.03. 19-00 Правее от входа с улицы, самый дальний зал. Сразу справа, где прошлый раз заканчивали обсуждать празднование дня рождения. 10 чел.
и как понять 10 человек,это что было 10 человек или это максимум человек на стол или я чет запутался
10 это минимум...будет больше, доставим стулья....
097 917 93 83 Артем
за стол ничего не нужно платить, пиво от 15 кажется, до 30, чай в заварнике на три чашки гривень 25...
ну тут каждый сам решает для себя сам что лишнее подруга или любовница
если что, я про альфу, а не то что вы подумали
"Пусть все кругом горит огнем" - я прийду. Навіть без машини буду.
PS Наскільки я не люблю зиму, але вчора я сам забажав снігу. Бо понавилазили "підсніжники" і після довгої абстененції почали чудити. Кудись женуть, шашки грають. Хай посипле ще пару днів...
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson