Biker wrote:Лёля, закроешь тему, ты - ТИТУШКА ! ! !
5t' balov

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
Biker wrote:Лёля, закроешь тему, ты - ТИТУШКА ! ! !

Albert wrote:зато сейчас на майдане герои Ляшко, троица, Юля...
Міша wrote:Biker wrote:Міша wrote:слушайте,а реально за кого голосовать?я слишал Ярош будет балатироватса!может за него?
лично мне трудно ориентироваться во всем этом пиздеце: я всегда считал, что честный и порядочный человек в политику не сунется. Но на фоне того, что я наблюдаю последние три месяца, я вижу только Ляшко. Остальные только пиздят.
порошенка? который на рошене ЗП в конвертах платит?
яценюк? хосспади, спасибо тебе яценюк, я так пресс накачал, когда ржал над тем, как ты корчишь страшную рожу...
боксер? оооййххх... бить в морду и жать кровавую клешню - все, чему меня научили.
тягнибок? хм... тут пока ничего не скажу. я подумаю. но сдается мне, что это тот же витя, но с украинским лицом.
юля? перевернули страницу, это всем понятно. откинулись? крутите колеса, юля.
Ярош? увы, не будет. а я б проголосовал наверное. он не политик.
байкер? тогда готовьтесь к постройке виселиц на Майдане, которые начнут работать с самого начала: с тех, кто проталкивал это чмо в президенты (да-да, "нарываюсь на бан") и закончат самим витенькой.
![]()
![]()
байкер в своем репертуаре.... ну чесно говоря,про ляшко я чет забьіл,он класний чувак-обсирает всех по полной програме,и всюда сует свой нос,но он вроде чесний..
яценюк-как гвоорили,кролик никада не будет львом![]()
ну кличко-он тож вроде норм,хотя может я ошибаюсь..на щет порошенка-вроде тож норм чел,хотя надо нарить инфу про его жизнь и почитать,также могу ошибатса,я не очень политик
Biker wrote:какой нахуй запрет русского языка?!?!?!? Что ты несешь?!
black hawk wrote:на арену вышла "жанна дарк"-будем смотреть...
Albert wrote:Байкер, чего вы Юлю не освистаете? Или не закидаете борщем? Я как ее дрожащий голос услышал опять - меня аж передернуло. И не только меня.
Biker wrote:black hawk wrote:на арену вышла "жанна дарк"-будем смотреть...
она уже выходила на эту арену. как мне кажется получилось не очень.
лично я не желаю видеть ни одно рыло из тех, что было прежде.
Albert wrote:Вот сейчас по прямому эфиру пару секунд назад народ аж под колеса кидался ее кортежу в экстазе. Господи, только не она(

Роберт wrote:narod, sho tam v harkwove? kak to mne ne spokoino
Харьковчанин.Biker wrote:Алекс вон - прикольный дядька, а типичный титушка!
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests