В биосе винт детектится. То есть он есть. Проблема в том что он не активный (я так понял, Митяй не признается где именно винт становится невидимым). Привез бы ноут и не мучалсо.
та нипричём, ток,я в пятницу тоже продал человеку ноут без винды, он сказал шо есть кому ставить, а сегодня привёз и попросил ему установить,чем сечас хлопцы и занимаюцца, и єто не первый такой ноут)))
В биосе винт детектится. То есть он есть. Проблема в том что он не активный (я так понял, Митяй не признается где именно винт становится невидимым). Привез бы ноут и не мучалсо.
та нипричём, ток,я в пятницу тоже продал человеку ноут без винды, он сказал шо есть кому ставить, а сегодня привёз и попросил ему установить,чем сечас хлопцы и занимаюцца, и єто не первый такой ноут)))
Кстате я у Форса взял
нет шоб у друзей альфистов), так блин у Форса, вон Колючка там где надо взял, правда тоже в первую неделю снёс операционку, а потом неделю дрова качал
Кстате я у Форса взял
нет шоб у друзей альфистов), так блин у Форса, вон Колючка там где надо взял, правда тоже в первую неделю снёс операционку, а потом неделю дрова качал
яб сказал подругому, это этот ***** бил гей нагнул всех, как оказалось микрасофт нагнул производителей компов что б те устанавливали лицензионный софт на продоваемую технику, что то в этом роде, если же устанавливается безплатная ОС типа линукса то при смене его на висту или хп срабатует какая то защита и что б ее обойти нада установить какой то драйвер что разлочивает данный баг
короче что и как запомнил из того что мне программеры объяснили то и навоял
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Sunit wrote:яб сказал подругому, это этот ***** бил гей нагнул всех, как оказалось микрасофт нагнул производителей компов что б те устанавливали лицензионный софт на продоваемую технику, что то в этом роде, если же устанавливается безплатная ОС типа линукса то при смене его на висту или хп срабатует какая то защита и что б ее обойти нада установить какой то драйвер что разлочивает данный баг
короче что и как запомнил из того что мне программеры объяснили то и навоял
что вы такое говорите, никакая защита не срабатывает мало того при установке висты она даже не требует код (дескать ставь потом купишь лицензию и активируешь в течении 60дней)
а неставилась потому что перед тем как грохать винду нада было с диска от нотика драйвер от жестког диска скинуть на дискетку.
И при установке когда винда неможет найти жесткий тыкаем ей на дискетку и спокойно устанавливаем.
Вот впринцыпе и все.