ща у него ренуха25,отменный авто смею заметить,у меня такой 2года был,так вот хочет сменить,а какой год лутше?и двиг?ну я всё трелю про 2.5.дизель супер......чё зря?
Якуш wrote:ща у него ренуха25,отменный авто смею заметить,у меня такой 2года был,так вот хочет сменить,а какой год лутше?и двиг?ну я всё трелю про 2.5.дизель супер......чё зря?
да реноха сила.я слыхал там комплектация какая-то была с мотор 6 циллиндровым,с заводским эквалайзером и кожа-рожа.Дизель вещь классная.сам мечтаю о дизельной на каждый день, да денег пока нет таких как надо
Я Ведь не из робких Все мне по плечу Сильный я и ловкий Ветра проучу....
да авто не слабое..v6турбо!!!клима,и так далие..у меня была 25 аж 86 года 2.0gts это первый мой тачко!электро сидения,дожим багажника,личный рекорд 195км.ч! это для секса лутше салона уже и не пидумают а вот этот дизель он же не тот что у меня стоит?у меня 5цил.подвеска по ремонту интересует..
Якуш wrote:да авто не слабое..v6турбо!!!клима,и так далие..у меня была 25 аж 86 года 2.0gts это первый мой тачко!электро сидения,дожим багажника,личный рекорд 195км.ч! это для секса лутше салона уже и не пидумают а вот этот дизель он же не тот что у меня стоит?у меня 5цил.подвеска по ремонту интересует..
ты про подвеску 75?не ,не дорого.все есть в наличии(в киеве).дизельный мотор конечно же не такой как у тебя ,а гораздо старее и менее мощный, но метет тож не кисло
Я Ведь не из робких Все мне по плечу Сильный я и ловкий Ветра проучу....
Якуш wrote:ща у него ренуха25,отменный авто смею заметить,у меня такой 2года был,так вот хочет сменить,а какой год лутше?и двиг?ну я всё трелю про 2.5.дизель супер......чё зря?
да реноха сила.я слыхал там комплектация какая-то была с мотор 6 циллиндровым,с заводским эквалайзером и кожа-рожа.Дизель вещь классная.сам мечтаю о дизельной на каждый день, да денег пока нет таких как надо
А ещё в ней говорящяя приборка У моего знакомого моториста такая же
я и имел в виду как прородителя моего движка..ну там хоть сотка сил будет,,?75?так вот в минске за 700 баков отдают,я думаю двиг там трупачёк но зато диз.