Blade wrote:У меня рычаг болтается просто так. Рассказывай
Ну про верхние не буду долго. В стоке они заклепаны, а запчастейные на болтах. Старые аккуратно верх заклепок срезаешь и ставишь новые.
С нижними чуть больше возни, но тоже не сложно. Подымаешь домкратом уперев его в рычаг. Откручиваешь оба болта (снизу и сверху). Из ступицы шаровую как обычно молоток + вдшка + куча матюков. Либо сьемником если есть. Из рычага молотком сверху по фиксировочному болту. Выбивается за пару ударов. Либо если закипела сначала широкой отверткой в паз между рычагом и кромкой шаровой чуть чтоб вышла , а потом уж по болту. Далее очищаешь гнездо где шаровая сидела, новую легонькопостукивая молоточком по кругу наживляешь в посадочное место. Берешь трубу подходящего диаметра (чтобы кромка шаровой в нее упиралась, а пыльник оставался внутри) обрезаешь болгаркой. Упираешь верхний конец тубы в кромку шаровой а нижний в пол, чуть опустив машину. Второй домкрат под кузов, чтоб держал. Тот который уперт в рычаг был полностью отпускаешь. Затем валишь сверху по рычагу (без фанатизьма) и шаровая заходит на свое место. Первый раз процедура занимает полчаса. Как наловчишься 10-12 минут.

Пробовал зубилом между шаровой и рычагом не помогло. Сделаю так как ты сказал. Заодно сточу нах те модные штуки которые стоят между рычагом и лонжероном. Другой возможности регулировать не вижу. Левый продольный рычаг я почти разобрал, правый не могу