cheff wrote:Уважаемые! А 159-ая достойна носить на своём борту наклейку альфаклассики? А то многие твердят, что 159 - это уже не Альфа... Типа GM или Opel.... Я тоже хочу наклеечку (а лучше две на каждый борт)!!! Как можно (если можно) получить?
А то? Если уж 147 и 156 достойны, дык 159 чем хуже? Мы в понедельник постараемся потеребить дядю Диму (Байкера) и спросить, есть ли у него еще наклеечек. Можем почтой отправить, можем Автолюксом (практически уверен, что он в ваш город доставляет).
Автолюкс адназначна есть!!!! Буду премного благодарен!!!! Я правда не могу точно определиться какого цвета наклейки.... Може посоветует обсчественность?!
cheff wrote:Я правда не могу точно определиться какого цвета наклейки.... Може посоветует обсчественность?!
Я давеча отправил две черные на Харьков. Подозреваю, что у Байкера только белые остались. Хотя на Альфу такого раритетного цвета лучше бы черная подошла Если останутся только белые, то можно на стекло заднее (снизу посередине - чтобы "нити" обогревателя не закрывала на всякий случай)
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
cheff wrote:Уважаемые! А 159-ая достойна носить на своём борту наклейку альфаклассики? А то многие твердят, что 159 - это уже не Альфа... Типа GM или Opel.... Я тоже хочу наклеечку (а лучше две на каждый борт)!!! Как можно (если можно) получить?
Да какая разница на какую машину? Клуб - это в первую очередь ЛЮДИ. Судя по запросу на наклейки, машина уже не продается?
Да какая разница на какую машину? Клуб - это в первую очередь ЛЮДИ. Судя по запросу на наклейки, машина уже не продается?
ЗЫ мне бы 3 белых
К сожалению продаётся.... Но пока продаётся, пусть она будет с наклейкой!!!!
Ну ты дал ,сначала отклеиваеш от одной бумаги потом липкую часть клеиш на поверхность затем её тщательно проглаживаеш и акуратно снимаеш ,остаются одни буквы на метале
koluchka wrote:Ну ты дал ,сначала отклеиваеш от одной бумаги потом липкую часть клеиш на поверхность затем её тщательно проглаживаеш и акуратно снимаеш ,остаются одни буквы на метале
Я знаю , вот когда "сначала отклеиваеш от одной бумаги", половина букв остаеться на одной бумажке, а половина на другой.
"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)