Подозреваю что идеальный авто - это типа ланос-десятка-преора - новый, негеморный, некорч, с дешевыми запчастями, свежий год, инжектор, оригинальный обвес.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita, veloce

mail2 wrote:rahmanoff wrote:А аргументы можно услышать?
старый гемморный корч с запчастями по стобаксовтысячмиллионов, старый год, карбовый мотор, колхозный обвес

rahmanoff wrote:Спасибо. Это я так. Просто чтоб понимать ход мыслей тех, кто дружит с головой.
Подозреваю что идеальный авто - это типа ланос-десятка-преора - новый, негеморный, некорч, с дешевыми запчастями, свежий год, инжектор, оригинальный обвес.
mail2 wrote:а вообще покажи мне хоть одну доведенную до ума италоретроэксклюзив тачку)

AdrianoMarelli wrote:mail2 wrote:а вообще покажи мне хоть одну доведенную до ума италоретроэксклюзив тачку)
Ідрьонавош! Так ти покажи, вумнику!
mail2 wrote:AdrianoMarelli wrote:mail2 wrote:а вообще покажи мне хоть одну доведенную до ума италоретроэксклюзив тачку)
Ідрьонавош! Так ти покажи, вумнику!
что тебе показать? я ж говорю - это утопия))
AdrianoMarelli wrote:Всьо, шо довідьонноє до ума, треба ставити у музей. Або через секунду треба знову доводіть до ума.
Давайте, рагацци, не сбрасывать обороты!

mail2 wrote:rahmanoff wrote:Спасибо. Это я так. Просто чтоб понимать ход мыслей тех, кто дружит с головой.
что мне тебе доказывать)) купи, по...сь потом узнаешь
инфа для размышлений: манагер с салона мазерати со связями и выходами на запчасти не осилил довести до ума Битурбо ибо дорого и нету смысла)) она тоже где-то висит в объявах и у Колючки в альбоме))
а вообще покажи мне хоть одну доведенную до ума италоретроэксклюзив тачку)
Это я так. Просто чтоб понимать ход мыслей тех, кто дружит с головой.
koluchka wrote:П.П.с. А кто они .... всмысле те люди которые покупают Олд Маззер ?!

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests