"что-нибудь схимичить" потерпели не удачу - поставил "альфовскую"). Подрулевой переключатель от Кадета - не смертельно, что-то мне подсказывает что большинство владельцев 75-х Альф имеют с левым переключателем какие-либо проблемы. "Подтраивает" на ходу - кроме свечей , смотри : провода,распределитель зажигания и.......бензонасос. У меня была похожая проблема - на холостых всё отлично, поехал, дал газку - по ощущениям "троит",поменял бензонасос - всё встало на свои места. И последний, не много не корректный вопрос: сколько за неё отдал?1988 Alfa Romeo 75 1.8
Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
- alfasud
- ALFA-Подросток
Re: 1988 Alfa Romeo 75 1.8
С одной стороны поздравляю с приобретением с другой ..... . Не будем о грустном . Это "чудо итальянской электронной промышленности"(куча контрольных лампочек), раздражала меня всё "десятилетие" владения 75-ткой ! Особенно зимой, когда при -5 и ниже "оно" моргало всеми лампочками до того как нормально прогреется салон. Про "жабку" тормозов - очень может быть(подходит от ваз2108),но на "альфовской" четыре контакта:2 на "стопы" и 2 на "контрольную лампочку"(мои попытки
"что-нибудь схимичить" потерпели не удачу - поставил "альфовскую"). Подрулевой переключатель от Кадета - не смертельно, что-то мне подсказывает что большинство владельцев 75-х Альф имеют с левым переключателем какие-либо проблемы. "Подтраивает" на ходу - кроме свечей , смотри : провода,распределитель зажигания и.......бензонасос. У меня была похожая проблема - на холостых всё отлично, поехал, дал газку - по ощущениям "троит",поменял бензонасос - всё встало на свои места. И последний, не много не корректный вопрос: сколько за неё отдал?
"что-нибудь схимичить" потерпели не удачу - поставил "альфовскую"). Подрулевой переключатель от Кадета - не смертельно, что-то мне подсказывает что большинство владельцев 75-х Альф имеют с левым переключателем какие-либо проблемы. "Подтраивает" на ходу - кроме свечей , смотри : провода,распределитель зажигания и.......бензонасос. У меня была похожая проблема - на холостых всё отлично, поехал, дал газку - по ощущениям "троит",поменял бензонасос - всё встало на свои места. И последний, не много не корректный вопрос: сколько за неё отдал?- Jaxx
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Fiat Bravo 2010 & Fiat Panda 2013
alfasud wrote:С одной стороны поздравляю с приобретением с другой ..... . Не будем о грустном . Это "чудо итальянской электронной промышленности"(куча контрольных лампочек), раздражала меня всё "десятилетие" владения 75-ткой ! Особенно зимой, когда при -5 и ниже "оно" моргало всеми лампочками до того как нормально прогреется салон. Про "жабку" тормозов - очень может быть(подходит от ваз2108),но на "альфовской" четыре контакта:2 на "стопы" и 2 на "контрольную лампочку"(мои попытки"что-нибудь схимичить" потерпели не удачу - поставил "альфовскую"). Подрулевой переключатель от Кадета - не смертельно, что-то мне подсказывает что большинство владельцев 75-х Альф имеют с левым переключателем какие-либо проблемы. "Подтраивает" на ходу - кроме свечей , смотри : провода,распределитель зажигания и.......бензонасос. У меня была похожая проблема - на холостых всё отлично, поехал, дал газку - по ощущениям "троит",поменял бензонасос - всё встало на свои места. И последний, не много не корректный вопрос: сколько за неё отдал?
После сегодня проблему троения вроде бы устранили полной чисткой карбюраторов. Но симптомы были те же, что и у тебя. Сейчас, видимо, хреново настроили карбюраторы, нехватка тяги на первой передаче, нужно раскручивать прежде чем отпускать сцепление. Завтра снова заеду туда... Бензонасос на примете уже есть. Не новый. Кстати а насос Pierburg на екзисте будет нормальным для нее?
Кстати, датчик износа колодок, видимо, говорит правду - им хана... Судя по писку нагретых тормозов.
Подрулевой, похоже, смертельно.. Дальним не моргнуть, лампочка передних фар на бортовом компьютере горит постоянно.
Взял за 1100 уев

Forza Italia!
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
Левый подрулевой на 75 очень ненадежная штука
Тут 2 варианта: ставить от 33 и выводить дальний на отдельную кнопку или блок от 164 несупер, но на его не налазит родной кожух от 75
Тут 2 варианта: ставить от 33 и выводить дальний на отдельную кнопку или блок от 164 несупер, но на его не налазит родной кожух от 75
- Jaxx
- ALFA-Куратор
Nikita wrote:Левый подрулевой на 75 очень ненадежная штука![]()
Да дальний работает... Дискомфорт, что им приходится клацать, когда кому то что то нужно показать и при включении поворотника рычаг не возвращается и с этим можно ехать очень долго...
Forza Italia!
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
- alfasud
- ALFA-Подросток
Датчики на колодки у меня были "заглушены" изначально
(при том что прежний хозяин не просто скручивал провода между собой а ставил между фишками определённую радиодеталь"сопротивление").Дискомфорта от этого я не испытывал: просто ставил колодки без датчиков(они и дешевле
). Бензонасос, менял три раза: тот с каким купил(по виду ещё родной)проработал меньше года, второй был"итальянский"(ну по крайней мере ,так продавали),отличался от "родного" разборным корпусом и наличием "подкачки" - после 5 лет нормальной работы , умер практически мгновенно( и в самый не подходящий момент, на трассе Одесса-Киев, посреди бескрайних кировоградских полей в районе 20.00
), пришлось менять на "то что нашёл" - ВАЗовский
.Через год , скончался и он, и опять ночью и за городом
. Сумел "разжиться"( в придорожной будке "Автозапчасти") каким-то "импортным" насосом "для жигулей", который со слов продавца : " На жигули почему-то не подходит". А на 75-тую очень даже подошёл! Потом , думал установить электробензонасос , но пока "созревал" - продал машину. Да нормально взял, мне тут предогали 75, 1989г, мотор 2.4тд, цена-хотели 1500 у.е. . Как на меня- сумма не нормальная
, за "это".Две разбитые фары,оба задних фонаря в скоче,резины нет,пороги,задние арки,низа передних крыльев - труха и гниль, салон "обшарпанный",аккумулятора нет и т.д. . Стояла года три "в огороде"
. Со слов владельца:" Масло берёт не много, но зато багажник большой". Посмотрел я на машину
и на его(владельца) КАМАЗ который стоял рядом и....... отказался даже торговаться. То , что у тебя много "колхоза" - это для Альф нормальное явление. Лично был свидетелем , когда люди приходили на авторынок, начинали заказывать запчасти на "капиталку" мотора(поршневая,кольца ,прокладки и т.д.), а когда им называли итоговую сумму - хватались за голову и говорили :" Я машину целую за эти деньги купил!" Сейчас проще и дешевле
.
(при том что прежний хозяин не просто скручивал провода между собой а ставил между фишками определённую радиодеталь"сопротивление").Дискомфорта от этого я не испытывал: просто ставил колодки без датчиков(они и дешевле
). Бензонасос, менял три раза: тот с каким купил(по виду ещё родной)проработал меньше года, второй был"итальянский"(ну по крайней мере ,так продавали),отличался от "родного" разборным корпусом и наличием "подкачки" - после 5 лет нормальной работы , умер практически мгновенно( и в самый не подходящий момент, на трассе Одесса-Киев, посреди бескрайних кировоградских полей в районе 20.00
), пришлось менять на "то что нашёл" - ВАЗовский
.Через год , скончался и он, и опять ночью и за городом
. Сумел "разжиться"( в придорожной будке "Автозапчасти") каким-то "импортным" насосом "для жигулей", который со слов продавца : " На жигули почему-то не подходит". А на 75-тую очень даже подошёл! Потом , думал установить электробензонасос , но пока "созревал" - продал машину. Да нормально взял, мне тут предогали 75, 1989г, мотор 2.4тд, цена-хотели 1500 у.е. . Как на меня- сумма не нормальная
, за "это".Две разбитые фары,оба задних фонаря в скоче,резины нет,пороги,задние арки,низа передних крыльев - труха и гниль, салон "обшарпанный",аккумулятора нет и т.д. . Стояла года три "в огороде"
. Со слов владельца:" Масло берёт не много, но зато багажник большой". Посмотрел я на машину
и на его(владельца) КАМАЗ который стоял рядом и....... отказался даже торговаться. То , что у тебя много "колхоза" - это для Альф нормальное явление. Лично был свидетелем , когда люди приходили на авторынок, начинали заказывать запчасти на "капиталку" мотора(поршневая,кольца ,прокладки и т.д.), а когда им называли итоговую сумму - хватались за голову и говорили :" Я машину целую за эти деньги купил!" Сейчас проще и дешевле
.- Jaxx
- ALFA-Куратор
Люди их покупают, потому что дешевые. И думают, что все остальное тоже очень дешево. А потом начинают колхозить...
У этой кузов на 3+ (пороги, задние арки)
но все равно, цена за экземпляр на ходу и без особых проблем для ежедневной эксплуатации (отсутствие глушителя не в счет) все таки очень приятная.
У этой кузов на 3+ (пороги, задние арки)
но все равно, цена за экземпляр на ходу и без особых проблем для ежедневной эксплуатации (отсутствие глушителя не в счет) все таки очень приятная.
Forza Italia!
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
- Jaxx
- ALFA-Куратор
Давненько не отписывался. За пару недель уже набралось новых новостей.
По порядку.
Поездку в Житомир машина перенесла с честью! Расход по трассе не более 6-7 литров, в городе, после промывки топливной, расход так же упал и есть подозрение что до паспортных.
Но без приключений у нас не получается. Потеряли в Житомире глушитель окончательно. На житомирских неровностях поймал амплитуду и хорошо приложился пузом. Глушитель отвалился точно от коллектора по направлению движения. благо, недалеко от дома и задним ходом, оглашая окрестности ревом свободно дышащего двигателя, я вернулся на базу. Быстро нашли гаражных дел мастера, который за символическое пиво вернул глушитель на место, параллельно приварив часть, что валялась в багажнике с конца июня и завершив все трубой из под бампера. Правда, тишиной и музыкой я наслаждался недолго. Глушитель прогорел от штанов и в салоне снова воняет
Да здравствует любимая машина!
Попутно обнаружилось, что очень некрасиво подгнил правый лонжерон. Порогов как бы нет вообще. задние усилители тоже похожи непонятно на что. В авральном порядке сейчас буду все делать. Меня хоть и успокоили, что ничего страшного в ближайшее время не произойдет, но все же ссыкотно
Так же, продувают передние двери в месте закрытия. Геометрия?
Бензонасос поменяли со второго раза. С первого раза он просто отказывался подавать топливо в 4 вечно голодных рта. Проблема с холостым ходом и провалами на низких оборотах пропала сама собой. Параллельно поменял и все свечные провода. Едем значительно веселее.
Стартер доживает последние дни. Машина заводится все грустнее и грустнее. Езжу до з/п, а там буду срочно искать нормальный. Новый бендикс мне не светит, т.к. не снимая стартера прочитать номер невозможно. А из тех скупых данных что есть (Bosch, 5*(нечеткая цифра)*9) подобрать не могут. Буду брать б/у. Если есть какие то мысли по этому поводу прошу поделиться.
Сегодня поменяли прокладку клапанной головы. И, о чудо (!!!!), мы больше не похожи на паровоз! Дыма значительно меньше, можно сказать в рамках приличия. Немного есть, но по сравнению с тем что было можно сказать что его нет вообще. А проблема дыма оказалась не в капитально залегших кольцах и колпачках - масло из под головы сзади капало на коллектор и после запуска двигателя эта красота выпускала в округу облако, в самом прямом смысле. В общем, меня успокоили. Двигатель проходит еще очень долго в таком состоянии. Даже не сколько проходит, а делать его нужно только для профилактики, он вполне живой. Работы по нему я с чистой душой отложил до окончания зимы.
В планах на след месяц - поварка днища и стартер 100%. Возможно, если останутся деньги, поменяю тормоза по кругу (диски с колодками) и передние амортизаторы. В сентябре запланирован трип в Луганск, поэтому до него это все надо сделать. Поварку кузова и покраску отложил до весны. перед зимой не охота заниматься внешним видом.
П.С. Заметил интересную особенность - со мной со светофоров пытаются гоняться Лашетти, старые Фиаты (Крома 1,6!!!! С прицепом!!!
), переднеприводные Вазы (пацанские дивятачки
) и Нексии. Я понимаю, что машина не выглядит болидом, но ЗАЧЕМ? Проблема с эго и они пытаются утвердиться таким образом? Естественно, после того как первая раскрутится до 3 тысяч (полка момента-то с 4х), двигатель подхватывает и они начинают отставать. Я разгоняюсь до 75-80 и дальше они меня обгоняют, а я себе продолжаю тошнить в среднем ряду. Ну вот какой им смысл? 
По порядку.
Поездку в Житомир машина перенесла с честью! Расход по трассе не более 6-7 литров, в городе, после промывки топливной, расход так же упал и есть подозрение что до паспортных.
Но без приключений у нас не получается. Потеряли в Житомире глушитель окончательно. На житомирских неровностях поймал амплитуду и хорошо приложился пузом. Глушитель отвалился точно от коллектора по направлению движения. благо, недалеко от дома и задним ходом, оглашая окрестности ревом свободно дышащего двигателя, я вернулся на базу. Быстро нашли гаражных дел мастера, который за символическое пиво вернул глушитель на место, параллельно приварив часть, что валялась в багажнике с конца июня и завершив все трубой из под бампера. Правда, тишиной и музыкой я наслаждался недолго. Глушитель прогорел от штанов и в салоне снова воняет
Да здравствует любимая машина!Попутно обнаружилось, что очень некрасиво подгнил правый лонжерон. Порогов как бы нет вообще. задние усилители тоже похожи непонятно на что. В авральном порядке сейчас буду все делать. Меня хоть и успокоили, что ничего страшного в ближайшее время не произойдет, но все же ссыкотно
Так же, продувают передние двери в месте закрытия. Геометрия?Бензонасос поменяли со второго раза. С первого раза он просто отказывался подавать топливо в 4 вечно голодных рта. Проблема с холостым ходом и провалами на низких оборотах пропала сама собой. Параллельно поменял и все свечные провода. Едем значительно веселее.
Стартер доживает последние дни. Машина заводится все грустнее и грустнее. Езжу до з/п, а там буду срочно искать нормальный. Новый бендикс мне не светит, т.к. не снимая стартера прочитать номер невозможно. А из тех скупых данных что есть (Bosch, 5*(нечеткая цифра)*9) подобрать не могут. Буду брать б/у. Если есть какие то мысли по этому поводу прошу поделиться.
Сегодня поменяли прокладку клапанной головы. И, о чудо (!!!!), мы больше не похожи на паровоз! Дыма значительно меньше, можно сказать в рамках приличия. Немного есть, но по сравнению с тем что было можно сказать что его нет вообще. А проблема дыма оказалась не в капитально залегших кольцах и колпачках - масло из под головы сзади капало на коллектор и после запуска двигателя эта красота выпускала в округу облако, в самом прямом смысле. В общем, меня успокоили. Двигатель проходит еще очень долго в таком состоянии. Даже не сколько проходит, а делать его нужно только для профилактики, он вполне живой. Работы по нему я с чистой душой отложил до окончания зимы.
В планах на след месяц - поварка днища и стартер 100%. Возможно, если останутся деньги, поменяю тормоза по кругу (диски с колодками) и передние амортизаторы. В сентябре запланирован трип в Луганск, поэтому до него это все надо сделать. Поварку кузова и покраску отложил до весны. перед зимой не охота заниматься внешним видом.
П.С. Заметил интересную особенность - со мной со светофоров пытаются гоняться Лашетти, старые Фиаты (Крома 1,6!!!! С прицепом!!!
), переднеприводные Вазы (пацанские дивятачки
) и Нексии. Я понимаю, что машина не выглядит болидом, но ЗАЧЕМ? Проблема с эго и они пытаются утвердиться таким образом? Естественно, после того как первая раскрутится до 3 тысяч (полка момента-то с 4х), двигатель подхватывает и они начинают отставать. Я разгоняюсь до 75-80 и дальше они меня обгоняют, а я себе продолжаю тошнить в среднем ряду. Ну вот какой им смысл? 
Forza Italia!
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
Jaxx wrote:П.С. Заметил интересную особенность - со мной со светофоров пытаются гоняться Лашетти, старые Фиаты (Крома 1,6!!!! С прицепом!!!), переднеприводные Вазы (пацанские дивятачки
Забей.
Не мое (честно сперто с драйвру http://www.drive2.ru/users/sotona/blog/4062246863888318442/#post
Стритсракер — это состояние души. Это субкультура. Авто-гопник. Стритсракера никогда не спутаешь ни с кем другим, даже не важно, на какой он машине — данный стиль езды бегущего от пожара бегемота сразу выдает принадлежность водителя водятла к этой субкультуре.
Что занимательно, стритсракера можно опознать не только визуально, но и на слух. Очень помогает, если данное существо ВНЕЗАПНО (а так оно появляется всегда) появляется где-то сзади. Сначала слышится утробное буханье сабвуфера (идет чуть ли не первым пунктом в "доработке" машины). По мере приближения, к чудесному звучанию прибавляется не менее мелодичный звук, который источает водосточная труба, вваренная вместо выхлопной. Эт чтобы сразу было видно, что едет самэц. Если на звук вы все-же не среагировали, сориентироваться поможет перхоть тёти гали, который светит из всех возможных мест, учтенных и неучтенных конструкторами, в любое время дня и ночи. Все-таки иногда перхоть тёти гали весьма полезен — он очень помогает определить степень опасности, которая надвигается на вас сзади.
Так вот, к стристракерам. Есть у них одно несомненное достоинство. Когда знаешь, что где-то рядом находится данный индивидуум, когда барабанные перепонки дрожат в такт низким частотам, идущим откуда-то сзади и сбоку, твое водительское мастерство повышается в разы. Руки крепче и увереннее держат руль, зеркала постоянно мониторятся, движения четки, уверенны и плавны, ты сливаешься с машиной в одно целое. Все для одной цели — определить, откуда исходит опасность и мастерским маневром уйти от нее в сторону. В общем, стритсракер — это санитар дорог, благодаря которому слабых и неуверенных водителей становится все меньше.
Тем не менее, иногда с ними приходится встречаться. Не скажу, что встречи эти наполнены жизнерадостью и позитивом, но приятные исключения все-таки бывают, да. Как раз такой вот случай и произошел со мной неделю назад.
Дневное солнце прогрело улицы, легкий ветерок едва колышит первые листья на деревьях и я, находясь в полной гармонии с окружающей природой, флорой, фауной и дорожной разметкой, неспешно подкатываю в левом ряду к светофору, дабы совершить, согласно ПДД, маневр "левый поворот". ИЧСХ, поворотник-таки включен. Остановившись, я словил дзен и в ожидании зеленого сигнала слушал пение какой-то крылатой сволочи. ВНЕЗАПНО, птицы умолкли. На солнце набежала туча, ветер стих и до моего опытного слуха донесся весьма характерный звук сабвуфера, пытающегося пересилить тарахтение выхлопных газов. В правом зеркале ослепительно свернула ксеноновая молния и справа эффектно притормозила "тюненая двенашка". Обладатель оной, весьма живописный молодой человек в стильном кепарике, солнечных очках и с высунутым в окно локтем, окинул небрежным взором Маздая и, сплюнув, поинтересовался:
— СХ-7?
Признаюсь, заметить данный шильдик можно не всегда, поэтому ответил молодому человеку вежливым кивком. Следующий вопрос меня несколько обескуражил:
— Ну чё, стартанем чтоле?
Видимо, тонировка на очках молодого человека не уступала общей тонировке его машины, в связи с чем мой моргающий левый поворотник им замечен не был. Хотя, возможно, у него стоит такой яркий перхоть тёти гали, что слепит даже его. В общем, не суть.
Ну а я же в дзене. Чакры растопырены и в целом настроение после обеда весьма благодушное. Одним словом, захотелось сделать человеку приятное. Хочет стартануть? Да пусть стартанет, от меня не убудет. Повторно кивнув в ответ, я продолжил ждать зеленого сигнала.
Мой оппонент тоже приготовился. Правая рука врубила передачу, левая вцепилась в руль (для этого пришлось убрать локоть из окна), взгляд нацелился на светофор.
Желтый!
Машины начинают понемногу трогаться.
Зеленый!
Я плавно повернул налево, а господин гонщик с визгом резины эффектно сорвался и полетел. Летел он, правда, недолго — красивый старт резко оборвала отъехавшая от остановки маршрутка, в которую мой соперник аккуратно ввалился. Причина проста — свой клюв он, видимо, повернул вслед моей повернувшей машине, явно не ожидая такого подвоха.
Одним словом, хорошие они ребята, стритсракеры. Здоровья им и большого диаметра трубы.
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
Jaxx wrote:П.С. Заметил интересную особенность - со мной со светофоров пытаются гоняться Лашетти, старые Фиаты (Крома 1,6!!!! С прицепом!!!), переднеприводные Вазы (пацанские дивятачки
Тсю, а ко мне никто не цепляется, поначалу аж обидно было

- Jaxx
- ALFA-Куратор
zheka_e30 wrote:Jaxx wrote:П.С. Заметил интересную особенность - со мной со светофоров пытаются гоняться Лашетти, старые Фиаты (Крома 1,6!!!! С прицепом!!!), переднеприводные Вазы (пацанские дивятачки
Забей.
Читал
Когда на светофоре пытаются гонятся, вечно описанная картина перед глазами 
Forza Italia!
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
- Jaxx
- ALFA-Куратор
Nikita wrote:Jaxx wrote:П.С. Заметил интересную особенность - со мной со светофоров пытаются гоняться Лашетти, старые Фиаты (Крома 1,6!!!! С прицепом!!!), переднеприводные Вазы (пацанские дивятачки
Тсю, а ко мне никто не цепляется, поначалу аж обидно было
У тебя аппарат ухоженей выглядит

Forza Italia!
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
Мое корытце тож обожают стритсракеры ) ) ну ниче,даем им иногда просратся. Переключатель левый стоит 3й год от 33 и хоть и есть родной,менять не буду. Т.к родной ломается чаще всего из за того что больше торчит,длиней 33го. А так все намана,разве что кнопка постояного дальнего вынесена отдельно.
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- Jaxx
- ALFA-Куратор
Мы больше не заводимся. Стартер умер окончательно. Машина как памятник стоит в 500 метрах от дома. Доехал с утра до магазинчика, где выскочил за сигаретами. После этого машина уже не завелась.
Forza Italia!
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
Бросай курить ,не любит она дыма ) ). Если стартер 100% то снимай и смотри че там,может чисткой или заменой бендекса и обойдется(иногда фартит) ну а коль нет звякни Сане в Мариуполь у него вродь были. А коль денех намана,тогда новый.
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- Jaxx
- ALFA-Куратор
Алекс wrote:Бросай курить ,не любит она дыма ) ). Если стартер 100% то снимай и смотри че там,может чисткой или заменой бендекса и обойдется(иногда фартит) ну а коль нет звякни Сане в Мариуполь у него вродь были. А коль денех намана,тогда новый.
Да вот наверное и звякну... Если бендикс который есть не подойдет... Кстати, на 75 он геморройно меняется?
По поводу дыма - она все таки дымит при запуске двигателя, т.к. что мы с ней квиты)
Forza Italia!
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013