. тем паче у меня как раз днюха на этот праздник-24.06 - день рождения Альфи и я присоседюсь
. так что решайте я за любой кипиш 
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
. тем паче у меня как раз днюха на этот праздник-24.06 - день рождения Альфи и я присоседюсь
. так что решайте я за любой кипиш 
Ну и не только. Сам приеду 100%.
Алекс wrote:что за кипеш а то я не в курсах![]()
![]()
![]()
Алекс wrote:ну пардонте-я не в теме видно

Biker wrote:Если слёт будет подобен недавнему Уманскому - выйдет весьма бугагашно
slava wrote:Biker wrote:Если слёт будет подобен недавнему Уманскому - выйдет весьма бугагашно
А фо там такого было?

М.и.т.я.й wrote:Друзья мои!
Есть мысли и идеи по проведению в 2013 году очередного слета всех нас вместе взятых, немного приболевших на голову, но, как известно сильных духом, альфистов, лянчистов, фиатистов, ферраристов и всех остальных почитателей итальянского автопрома.
Предлагается формат слета, приуроченного ко дню рождения АльфаКлассики прошедшего несколько лет назад на Феофании, который показал себя как наиболее практичный и простой для каждого участника формат.
К сожалению я не принимал участия в организации слета по поводу 100-летия Альфы в Эдеме, и, мало того я там не присутствовал, поэтому всех тонкостей и нюансов могу просто незнать. По этой причине вижу смысл в формате слета на Фео с некоторыми доработками естественно, учитывая дружеский опыт уже упомянутого 100-летия, а также свой личный за многолетний период занятий в области огранизации различного рода ивентов, а в большинстве своем - автомотоспортивных.
Отсюда есть предложения:
- возобновить традицию встреч по четвергам в Киеве - раз!
- собрать рабочую группу по организации слета на 2013 года - два!
- провести самый масштабный, матьего, слет итальянских автомобилей в СНГ - три!
Учитывая то, что в этом году встреч и покатушек было минимум, я думаю что все друг за другом соскучились и пора бы что-то такое завертеть!
Жду комментариев и предложений.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests