Клубный кидок ! всегда рядом !

Объявления о покупке и продаже з/ч

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Post Reply
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Re: Клубный кидок ! всегда рядом !

Post by koluchka »

zardi215 wrote:Одесса рулит :D :D :D
по телефону представился как сергей из ужгорода
моб. 0938660141

Современный Бендер
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
dat32
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta

Post by dat32 »

никогда не отсылайте предоплату,не хочет хер с ним другой продавец найдется.Расчитывайтесь по получению. :)
vitek
ALFA-Младенец
Автомобиль: alfa romeo

Post by vitek »

мужики надо чтото делать с этим куском Куксин Сергей. 0938660141 кинул на,, 250 это немного. но сколько нас таких
dat32
ALFA-Шаман

Post by dat32 »

vitek wrote:мужики надо чтото делать с этим куском Куксин Сергей. 0938660141 кинул на,, 250 это немного. но сколько нас таких

ты ему деньги переслал первый?
vitek
ALFA-Младенец
Автомобиль: alfa romeo

Post by vitek »

да лохонулся но с альфистами делал так нераз
dat32
ALFA-Шаман

Post by dat32 »

vitek wrote:да лохонулся но с альфистами делал так нераз

зато на будущее бушь знать,правильно?это 250,а прикинь 5 кусков.
zardi215
ALFA-Старец
Автомобиль: alfetta 1.8 и 75 3.0 и 406 Coupe

Post by zardi215 »

а можно сделать на форуме такую фишку, чтобы левый человек, не мог барыжить?
например, я встречал на некоторых форумах, если у тебя нет, к примеру, 50 сообщений в разных темах, то открыть тему в разделе продажа ты не можешь.
кстати, этого красивого парня из Луганчка, что кинул меня на 750грн никто не видел?
Дмитрий Михайлевич Image
+380982876717 дзвонiть
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Можно, но прийдется апдейтить админку или все таки переехать на толковую CMS :crazy:
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Сергей Смык
ALFA-Подросток
Автомобиль: alfa romeo 75 ts

Post by Сергей Смык »

позвольте вставить и свои "пять копеек". заказывал я как-то себе крышку на бак вот тут http://azr.com.ua/,всё вроде красиво,новая прям из под конвеера,но сроки доставки заявленные были 40! дней,да бог с ним,выслал деньги ,115грн,и жду..... под финал ВТОРОГО месяца стал названивать что да как,а они-ничего не знаем,у нас с поставщиком обратной связи нет и когда приедет не знаем,кароче деньги мне вернули в итоге но позвольте-два месяца прождал и всё зря,неприятно(((
Роберт
ALFA-Шаман
Автомобиль: AR 75 twin spark

Post by Роберт »

Сергей Смык wrote:позвольте вставить и свои "пять копеек". заказывал я как-то себе крышку на бак вот тут http://azr.com.ua/,всё вроде красиво,новая прям из под конвеера,но сроки доставки заявленные были 40! дней,да бог с ним,выслал деньги ,115грн,и жду..... под финал ВТОРОГО месяца стал названивать что да как,а они-ничего не знаем,у нас с поставщиком обратной связи нет и когда приедет не знаем,кароче деньги мне вернули в итоге но позвольте-два месяца прождал и всё зря,неприятно(((

так ето просто конченая фигрма без норм сервиса)
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить.
Walter Röhrl
slesarttz77
ALFA-Мужчина
Автомобиль: alfa romeo giulietta 116

Post by slesarttz77 »

koluchka wrote:

Можно, но прийдется апдейтить админку или все таки переехать на толковую CMS :crazy:

это конечно хорошо было бы но я когда взял себе ар в нерабочем состоянии зарегился и сразу начал поиск запчастей тч можем урезать возможности новичков
люблю трудности без них не поймеш всю красоту жизни 0991842517
ar33
ALFA-Мужчина
Автомобиль: 33

Post by ar33 »

Виручайте.Може хто знайомий чи знає цього чоловіка-Блахутін Сергій Олександрович м.Євпаторія.
Значить яке кіно сталося-звонить мені чоловічок і просить відправити запчастин на 900 гр постоплатою.Я все пакую і несу на почту-а тут на тобі, на Крим всі посилки заборонені.Довго просить мене клієнт шось порішати-бо машина поломана у нього і негайно потрібні запчастини(маховик,болти) короче дійчно не на ходу.Я ледве ледве рішаю шоб декларацію оформили вчорашнім числом-і рішили доставку ,один мінус- за гроші ніхто не бере відповідвльність,мов зупинять в криму,гроші заберуть.Домовляюсь з клієнтом шо скине гроші на карточку по полученню.
Посилку получив-подякував,но сказав шо Приват Банк в Криму не працює і рішить первод грошей через ОщадБанк.
Шо саме обідно шо ще оформив один заказ і попросив поставити в бронь до зарпалати-шо тяжко просто підняти телефон і обяснитись,шо гроші будуть тоді і тоді))))
Це було 18 березня,з того часу морозиться,телефон не бере на смс не відповідає.Може хто зможе дозвонитись і втолковати молодому чоловіку шо так не робиться-сума незначта шоб так себе поводити.Його контактний номер 0990295433
0634338833 если не доступен - то скоро наберу
dat32
ALFA-Шаман

Post by dat32 »

ar33 wrote:Виручайте.Може хто знайомий чи знає цього чоловіка-Блахутін Сергій Олександрович м.Євпаторія.
Значить яке кіно сталося-звонить мені чоловічок і просить відправити запчастин на 900 гр постоплатою.Я все пакую і несу на почту-а тут на тобі, на Крим всі посилки заборонені.Довго просить мене клієнт шось порішати-бо машина поломана у нього і негайно потрібні запчастини(маховик,болти) короче дійчно не на ходу.Я ледве ледве рішаю шоб декларацію оформили вчорашнім числом-і рішили доставку ,один мінус- за гроші ніхто не бере відповідвльність,мов зупинять в криму,гроші заберуть.Домовляюсь з клієнтом шо скине гроші на карточку по полученню.
Посилку получив-подякував,но сказав шо Приват Банк в Криму не працює і рішить первод грошей через ОщадБанк.
Шо саме обідно шо ще оформив один заказ і попросив поставити в бронь до зарпалати-шо тяжко просто підняти телефон і обяснитись,шо гроші будуть тоді і тоді))))
Це було 18 березня,з того часу морозиться,телефон не бере на смс не відповідає.Може хто зможе дозвонитись і втолковати молодому чоловіку шо так не робиться-сума незначта шоб так себе поводити.Його контактний номер 0990295433

ты ж знал что за деньги никто не несет ответственности,вот и все
ar33
ALFA-Мужчина
Автомобиль: 33

Post by ar33 »

dat32 wrote:
ar33 wrote:Виручайте.Може хто знайомий чи знає цього чоловіка-Блахутін Сергій Олександрович м.Євпаторія.

ты ж знал что за деньги никто не несет ответственности,вот и все

Так поста не брала на себе відповідальність за кошти а чоловік обіцяв шо все буде порядно
0634338833 если не доступен - то скоро наберу
D-MON
ALFA-Юноша
Автомобиль: 75 3.0 24v Speciale

Post by D-MON »

ВНИМАНИЕ!!!
0934376092 типа Дмитрий
представляется с Черновцов, карта Привата 4627 0858 2636 3406 (Кузьмина Наталья)
Кидает людей на форумах. Сегодня пытался развести меня, но увы чуйка не подвела.
Просит скинуть бабло на карту, якобы далеко и не удобно ехать на новую почту и все готов отправить ночники.

Вообщем, ребятки с Черновцов словите и дайте ему пи*@%!!!
Более интересную инфу читайте в поисковиках вбив его номер телефона!
1986 Alfa Romeo 75 3.0 24v Yellow

093-сто десять-75-75
Post Reply

Return to “Покупака / продавака запчастей”