Алекс wrote:Міша wrote:что скажете об етом????
пшонка себя императором чуствует.....а жену императрицей...ище найду фотки скину...
интересно а кем себя Тягнибок рисует![]()
![]()
незнаю=))но ети картини реальние...не фотомонтаж..Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
Алекс wrote:Міша wrote:что скажете об етом????
пшонка себя императором чуствует.....а жену императрицей...ище найду фотки скину...
![]()
незнаю=))но ети картини реальние...не фотомонтаж..Алекс wrote:Міша wrote:что скажете об етом????
![]()

Albert wrote:Не опускайтесь. Голого Януковича нарисовала студентка. А трушные майдановцы не пойдут крушить дома, пушо уехали на ленинопад обученные Ярошем в лагерях боевики и некому направлять толпу на дома. И незачем, все сделано(

они хоть что то сделали для Харькова в отличии от авакова
бля,нормальные мужики и в гей журнале снятся аааа гопота
.
Arthar wrote:Жители Днепропетровска, Донецка, Харькова и Запорожья - Нужно организовано собираться, брать биты, шлемы, щиты и ехать с МИРНОЙ АКЦИЕЙ на западную украинцу! Мирно избивать их власти, Мирно сносить их памятники и достопримечательности городов, Переименовывать их улицы в нашу честь!
Алекс wrote:ты нашего Гепу и Допу не трожони хоть что то сделали для Харькова в отличии от авакова
а гей европа это ж Кличкибля,нормальные мужики и в гей журнале снятся аааа гопота
.
думаю половина того что у яныка есть и у Тягнибока и у остальных типа кумиров.....................
Міша wrote:ахааах....да я знаю как они пришли к власти,убив 2000 людей на своем пути...
а вот и автопарк,что скажете?
. дядь отсыпь а, видать очень заборный у тебя чаек

проавакова пока незнаю..не смотрел)Users browsing this forum: No registered users and 0 guests