У нас к сожалению практически нет культуры владения такими авто. Поэтому они и превращаются в "корчи" с "поршнями от инвалидки". А деньги у "народа" есть! Я сам видел неоднократно. 
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita, veloce
У нас к сожалению практически нет культуры владения такими авто. Поэтому они и превращаются в "корчи" с "поршнями от инвалидки". А деньги у "народа" есть! Я сам видел неоднократно. 
Nikita wrote:koluchka wrote:П.П.с. А кто они .... всмысле те люди которые покупают Олд Маззер ?!
А они есть вообще?

М.и.т.я.й wrote:...
Я вообще отношусь к таким автомобилям как к дорогой и интересной игрушке, с которой можно хорошо провести время, как на сервисе(поиск нужных решений, воплощение их в жизнь, етс.), так в процессе прохвата, каким-нибудь теплым летним вечером в выходной день...

rahmanoff wrote:М.и.т.я.й wrote:...
Я вообще отношусь к таким автомобилям как к дорогой и интересной игрушке, с которой можно хорошо провести время, как на сервисе(поиск нужных решений, воплощение их в жизнь, етс.), так в процессе прохвата, каким-нибудь теплым летним вечером в выходной день...
Аналогично коллега!

AdrianoMarelli wrote:
mail2 wrote:мечты)))
М.и.т.я.й wrote:mail2 wrote:мечты)))
Задрот:)

mail2 wrote:rahmanoff wrote:М.и.т.я.й wrote:...
Аналогично коллега!
мечты)))
mail2 wrote:AdrianoMarelli wrote:[img]
да хоть миллион картинок запости - реальность не поменятся))
Хулє там - Новий год, каждому свойо і всьо такоє.Nikita wrote:Ну мы же говорим о "сейчас", а когда-то и 75 была приличной машиной![]()
Мазер есть мазер, но, просто факт обладания шильдой Мазерати это, "Ну ти пойняв"©. Примерно представляю бюджет восстановления такого экземпляра, который, с учетом покупки, приблизится к стоимости 10-летнего Мазера Купе (первых выпусков, 3200 ГТ), а про стоимость владения Битрабла в качестве разъездной машины в наших условиях мы тут не будем говорить, ОК?

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests