zheka_e30 wrote:AdrianoMarelli wrote:dym
А что с машиной у тебя?
приблизительно то же, что и у менятолько в более легкой степени
А сакраментальный вопрос "Кто виноват?" имеет тот же ответ?

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
zheka_e30 wrote:AdrianoMarelli wrote:dym
А что с машиной у тебя?

AdrianoMarelli wrote:zheka_e30 wrote:AdrianoMarelli wrote:dym
А что с машиной у тебя?
А сакраментальный вопрос "Кто виноват?" имеет тот же ответ?
Выходит, шо мне сначала практически до Киева, потом до него, потом обратно в Киев - выезжать часов в 6 придёцо.
Я, если честно, просто не совсем готоф так поднимацо. 
piranha wrote:Yep! А я от него живу километрах в 40-50...AdrianoMarelli wrote:А сакраментальный вопрос "Кто виноват?" имеет тот же ответ?zheka_e30 wrote:приблизительно то же, что и у меняAdrianoMarelli wrote:dym
А что с машиной у тебя?только в более легкой степени
Выходит, шо мне сначала практически до Киева, потом до него, потом обратно в Киев - выезжать часов в 6 придёцо.

piranha wrote:Yep! А я от него живу километрах в 40-50...Выходит, шо мне сначала практически до Киева, потом до него, потом обратно в Киев - выезжать часов в 6 придёцо.

Пира треды попуталAdrianoMarelli wrote:Я вообще-то о другом...piranha wrote:Yep! А я от него живу километрах в 40-50...AdrianoMarelli wrote:zheka_e30 wrote:приблизительно то же, что и у меняAdrianoMarelli wrote:dym
А что с машиной у тебя?только в более легкой степени
А сакраментальный вопрос "Кто виноват?" имеет тот же ответ?Выходит, шо мне сначала практически до Киева, потом до него, потом обратно в Киев - выезжать часов в 6 придёцо.

Я, кстати, придумал хороший вариант для себя и семейного бюджета. Если Полинка (Beta-tester) сможет оставить Марину няне, то поедет она, а я буду суто організаційними питаннями займатись 
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests