. Вот только надо обдумать место где нас не будут тревожить разные инстанции ну и способ доставки всех желающих на место дислокацииModerators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й
. Вот только надо обдумать место где нас не будут тревожить разные инстанции ну и способ доставки всех желающих на место дислокациипохищение Колючки снежным человеком

koluchka wrote:то мы стадию забухаторов уже как-бы давно переросли... У нас просто пивко под покатухи. Я так думал.
СлущаЙ думаЙ что ГориЩ А ?!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Berlin_SKY wrote:Байкер дело говорит.
Я думаю, устраивать стоит в формате open-air: на открытом воздухе, там же, где и заезды будут (либо где-то рядом). Там ставим и сцену (если до нее дойдет), и пиво с шашлабанами, и туалеты, и палатки желающие провисеть до утра смогут поставить. Не?
Biker wrote:Про записывались на пищеблок - не понял. Кто заставляет записываться на еду и жор?
объясняю: предварительно закуплено жратвы на всех участников, заявившихся на тусло до ночи: на сто человек. После того, как уставшие поехали по домам, оставшиеся 30 не выкупит всё то, что запланировано на всех. В итоге попандос. Как в прошлый раз.Не будет Хаоса и бардака!
Жаль тебя не было на прошлой тусе. При том, что жор и покатухи были там вперемежку, ни о каком хаосе и бардаке речи не шло.Так же несовместим пробег и покатушки с бухлом - ЛЮБЫМ! даже пиво.
Да, не совместим. И катающиеся это понимают, не дети всё таки. Но вот приехал к примеру Алекс на тусу. Кататься он не собирается, ему бы потусить с пацанами. И ему что? Полдня втыкать на твои ритардеры, поедая будеры из припасенной кравчучки?Он если не соревнуется, то должен отдыхать, а не ждать пока объявят отдых.
Алекс wrote:Думаю иницатива должна изходить не от обычного обывателя как я а от иницативной группытобиш рулевых
Massimo145 wrote:Я рассуждаю с точки зарения иногороднего.
Приехать хочется и покатушки глянуть и выпить с однодумцями, если все в одном месте и без разделений - никаких проблем, я готов подстроиться под любой формат...
а + поставил т.к. думаю что многие захотят и поездить и побухать...
koluchka wrote:Йа за Любой Кипеш ..... кроме Голодовки![]()
![]()
Впринципе я недумаю что покатушки затянутся на длительный срок поетому думаю что правильней сначала покатацццо а потом набухаццоо .

Алекс wrote:Я например был без машины,но прекрасн под пивко глянул на заезды и со всеми перезнакомился. Я понимаю тех кто за рулем,и я например готов составить компанию в ночном забухаторе
. Ну а что касается:Алекс писал(а):
Думаю иницатива должна изходить не от обычного обывателя как я а от иницативной группы тобиш рулевых
А шо - у нас есть "обычные обыватели" (тавтология, кстати)? Иди и привлекай
То думаю надо сообща,надо но не я нахожусь в оргкометете,в Харькове бы принял не последние участие а так.... И дафайте мож действительно прикрутим голосовалку? И тогда видя что хочет народ уже и решать. Хотя если и будет разделено-покатушки/забухатор и я буду без машины,один фиг на пакатухах буду с пивом. Кто возмет центнер пьяного штурмана на борт
![]()
??

Алекс wrote:А разрешат в том леске нам устроить маленький шабаш? А то глядиш прейдется отбиватся от мусаров и природо охраны,отстаивая место у кострища. Отбиватся еще ладно,главное шоб на хвост не упали
.
slava wrote:Да и ребят.. Это касаеццо байка и рочи... Ну читать ваши споры на 5 из 7 строниц - это как-то не кунтурно по отношению к нам, гостям. Рочи не было в прошлом году, а меня не было в позапрошлом и хрен с ним... кто былое вспомнит тому глаз вон![]()
как по мне Вы обое не правы.
ГЛАВНОЕ решить место начевки для гостей, это как одно из основных заданий.
Димыч ты понял, мы не правы, но задание должны выполнить, ибо родина нам не прАстит 

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest