УАЗ-3303 а также УАЗ-469 ВАЗ 2121
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- Хрюнь Манюнь
- ALFA-Свин
- Автомобиль: Alfa 75,Kia Soul
Re: УАЗ-3303 а также УАЗ-469
Давно в эту клетку не заходил на Альфа форуме.
Вот пока Альфа стоит в гараже и ждет ремонта,пытаюсь найти ответ на вопрос заданный ранее тут:ЗАЧЕМ ДЖИП В МЕГАПОЛИСЕ.А фиг его знает может для этого:
http://io.ua/v0b8705a0b18efd8ccfbd043863a911e8
http://www.youtube.com/watch?v=RI4jKsDlDlw
ну и парочку фоток из нашего альбома.почему не могу вставить так не понимаю
http://www.alfaromeo-club.org.ua/cpg/di ... at=0&pos=0
Вот пока Альфа стоит в гараже и ждет ремонта,пытаюсь найти ответ на вопрос заданный ранее тут:ЗАЧЕМ ДЖИП В МЕГАПОЛИСЕ.А фиг его знает может для этого:
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
- Nos
- Альфа-Nos
- Автомобиль: 164TS '95
Хрюнь Манюнь wrote:Давно в эту клетку не заходил на Альфа форуме.
это в мегаполисе такие ручьи?

вопрос не в том зачем джип вообще. вцелом это оч забавная классная вещь, но вот нужен ли он в мегаполисе?
33->164->fieSTa. transaxle fan 
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре

- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
Хрюнь Манюнь wrote:Давно в эту клетку не заходил на Альфа форуме.
Ты пытаешься себя убедить, что не зря уазку купил?

- Хрюнь Манюнь
- ALFA-Свин
zheka_e30 wrote:Хрюнь Манюнь wrote:Давно в эту клетку не заходил на Альфа форуме.
Ага Жека.Чем глубже лезешь и возвращаешься своим ходом,тем больше понимаешь что Альфа это ошибка жизни
сколько времени потратил.а какой УАЗ мог построить за эти годы.Уже поставил шноркель,буду теперь по капот залазить

Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
Хрюнь Манюнь wrote:zheka_e30 wrote:Хрюнь Манюнь wrote:Давно в эту клетку не заходил на Альфа форуме.
Ага Жека.Чем глубже лезешь и возвращаешься своим ходом,тем больше понимаешь что Альфа это ошибка жизнисколько времени потратил.а какой УАЗ мог построить за эти годы.
Уже поставил шноркель,буду теперь по капот залазить
Ну эт понятно. Только при чем тут действительно мегаполис
А я вот чем больше по миру езжу, тем больше понимаю, что вообще машины это ошибка
Яхту надо покупать или строить 
- Хрюнь Манюнь
- ALFA-Свин
мегаполис каким местом?да то что не ищу зимой место на парковке,просто еду в сугроб который нравится и там ставлю машину.а то на пузотерке далеко не заедешь.въезд в гараж не чищу,вчера вообще разровнял все что соседи набросали мне под ворота уроды.в городе песня не подрезают
у меня ведь машина для настоящих мужчин..я не говорю что он нужен для каждодневнного использования.так для души 
у меня ведь машина для настоящих мужчин..я не говорю что он нужен для каждодневнного использования.так для души 
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
Хрюнь Манюнь wrote:мегаполис каким местом?да то что не ищу зимой место на парковке,просто еду в сугроб который нравится и там ставлю машину.а то на пузотерке далеко не заедешь.въезд в гараж не чищу,вчера вообще разровнял все что соседи набросали мне под ворота уроды.в городе песня не подрезаюту меня ведь машина для настоящих мужчин..я не говорю что он нужен для каждодневнного использования.так для души
Я все преимущества жипа в городе и так знаю
Проблема с парковкой надумана. Я вот паркуюсь каждый день в самом центре. И вот не было дня что место не нашел. При том, что еду в офис часам к 10. Патрол и кубик парковать сложнее было. Ибо размер. А в сугроб и любой паркетник заберется, коих в городе полно. По поводу снежных заносов, дык реальные проблемы с пузотерками были только пару дет назад когда в декабре снегу навалило, что деревья падали. Вот тогда реально сложно было ехать. Я вут уезжал в январе на пару недель и вернулся как-раз после снегопадов. Машинки на стоянке в сугробы превратились. И ниче выехал, даже лопату брать не пришлось. Нормальная зимняя резина рулит. Из реальных преимуществ жипов вижу лучшую обзорность (высоко сижу - далеко гляжу
) и отсутствие необходимости париться по поводу состояния дорог асфальтовых. В том плане, что не переживаю по поводу резину порвать или ходовая сыпаться будет.- Хрюнь Манюнь
- ALFA-Свин
на самом деле я поспорил бы.когда на вых. ползали по киеву 30-40 я шел 60-70 что было гораздо быстрее не так ли.покажи мне паркетник который без последствий для себя выедет или заедет туда куда я заскочу на УАЗе.
больно на него смотреть
проблему с парковкой могу завтра сфоткать у себя в кооперативе гаражном.я там барин и лопата мне не нужна
больно на него смотретьпроблему с парковкой могу завтра сфоткать у себя в кооперативе гаражном.я там барин и лопата мне не нужна
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
- Nos
- Альфа-Nos
в общем уаз это машина прикольная за городом поиграться, тут спору нет, но не каждый день
а 60-70 я и на пузотерке в суботу ездил где мог, только когда оба ряда занято чуваками 30-40, тут только по встречке или по обочине
а 60-70 я и на пузотерке в суботу ездил где мог, только когда оба ряда занято чуваками 30-40, тут только по встречке или по обочине

33->164->fieSTa. transaxle fan 

- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
Чисто из праздного интереса: какой примерно будет тормозной путь УАЗа со скорости 70 на снегу?
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
Хрюнь Манюнь wrote:на самом деле я поспорил бы.когда на вых. ползали по киеву 30-40 я шел 60-70 что было гораздо быстрее не так ли.покажи мне паркетник который без последствий для себя выедет или заедет туда куда я заскочу на УАЗе.больно на него смотреть
проблему с парковкой могу завтра сфоткать у себя в кооперативе гаражном.я там барин и лопата мне не нужна
А я в субботу на вольве ехал 80-90 пока не упирался в очередной бобик.
я знаю разницу между бобиками и пузотерками. Не так все страшно 
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
Nikita wrote:Чисто из праздного интереса: какой примерно будет тормозной путь УАЗа со скорости 70 на снегу?
Именно!
- Хрюнь Манюнь
- ALFA-Свин
zheka_e30 wrote:Nikita wrote:Чисто из праздного интереса: какой примерно будет тормозной путь УАЗа со скорости 70 на снегу?
Именно!
гораздо меньше чем на пузотерке если на двух мостах.можем проверить
физика его будет тормозить в первую очередь(одно торможение трансмиссии чего стоит)И вообще.вопрос в чем?у меня есть Бобик.я живу в столице Украины в Киеве.Может кто-то хочет повесить знак"Движение техники 4на4 запрещено"?Нафига это все?вы не заедете туда куда я заеду(даже если вам очень туда нужно будет).я не буду ехать по асфальту с той скоростью что вы,но могу ехать в половину по пересеченке.Ну надо наверное смириться и выпить за дружбу разных классов.
кста вопрос.Нафига лезть туда на пузотерке куда и откуда заведомо не заехать и не выехать?
это типа пляжи,заезды в лес,пикники во время дождя итд.где я уже замахался вытягивать и спасать владельцев быстрых машин.Так он нужен или нет в жизни?этот самый 4 на 4 с просветом дорожным

Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
- Хрюнь Манюнь
- ALFA-Свин
по поводу торможения.надо сделать акцент на покрышках.у меня Мадовые колеса которые хуже держат сцепление с укатаным снегом чем возможно зимняя.но это не мешает провести эксперимент 

Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
- Nos
- Альфа-Nos
однозначно