печаль и гордость Украины
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- dat32
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta
Re: печаль и гордость Украины
Слава,таких картинок можно миллиард найти.Меня не было при изьятии этого поэтому я не знаю что изымали.Я не был на майдане,я работал и работаю ,и уже 7 лет на работе при зарплате до 100 грн в день,и научился платить за комнату 200 уе,и хавать покупать и одется,и корчи купил за то что заработал сам,и если меня что то не устраивало я нагибал шефа а не януковича.Я не выбирал не Ющенка за которого стояли тогда,хз за бабки или за идею,не Януковича которго выбрали или купили народ или подделали че то,и из-за которго умирали и которго можно было переизбрать без жертв через 10 мес.
пс кому смертную казнь?я за ошибку Ромео написал
пс кому смертную казнь?я за ошибку Ромео написал
- dat32
- ALFA-Шаман
насчет майдана могут говорить ток те кто там был,я говорю не про него
- stirlitz
- ALFA-Старец
- Автомобиль: AR 156 MK 2
dat32 wrote:насчет майдана могут говорить ток те кто там был,я говорю не про него
А про что вы говорите?
Про то, что все это даром?
Что нужно было чуток подождать?
Что нужно было "работать" а не стоять на Майдане?
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
- Slaven_33
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 166
dat32 wrote:Слава,таких картинок можно миллиард найти.Меня не было при изьятии этого поэтому я не знаю что изымали.
"Де-Юре" - да, тебя не было при изъятии, но можешь посмотреть с вертолёта или по карте Гугл на территорию и поместья, ничего доказывать не нужно! Вот Тебе "Де-факте" !
- dat32
- ALFA-Шаман
stirlitz wrote:dat32 wrote:насчет майдана могут говорить ток те кто там был,я говорю не про него
А про что вы говорите?
Про то, что все это даром?
Что нужно было чуток подождать?
Что нужно было "работать" а не стоять на Майдане?
Я еще в самом начале этой темы написал что главное что б это все не было даром.Ладно что лучше ,,чуток подождать,, или смерть людей?Что б были деньги нужно работать,а не мочить друг друга в НАДЕЖДЕ что потом будет лучше.А если не будет?Все значит зря?Не зря ток в том,что будущий президент будет боятся,но все мы хорошо знаем что человек адаптируется к любой жопе,и он ,если не дурак,будет заранее думать как справится с майданом
- dat32
- ALFA-Шаман
Slaven_33 wrote:dat32 wrote:Слава,таких картинок можно миллиард найти.Меня не было при изьятии этого поэтому я не знаю что изымали.
"Де-Юре" - да, тебя не было при изъятии, но можешь посмотреть с вертолёта или по карте Гугл на территорию и поместья, ничего доказывать не нужно! Вот Тебе "Де-факте" !
Будущий президент международных послов и крутых президентов будет принимать в хате на селе
- dat32
- ALFA-Шаман
янукович ток в одном жестоко протупил.тогда когда ток все начиналось нужно было не ссыкнуть и выйти на ту же сцену майдана и поговорить с народом.
- Slaven_33
- ALFA-Шаман
dat32 wrote:насчет майдана могут говорить ток те кто там был,я говорю не про него
Я тоже не был на майдане, но всячески поддерживал его. К примеру, мне, скорее всего, есть что терять при перезагрузке власти (думаю, обязательно коснётся кадровых перемен у меня на работе), но, смотря на "жизнь" нашего народа, всей душой хочу, что бы что-то изменилось в нашей стране! Что бы простой гражданин мог себе позволить без напряга поехать на выходные в магазин не только за продуктами, что бы обычный пересечный гражданин нашей страны смог летом поехать со своей семьёй на море, особо не ущемляя себя и детей, нормально отдохнуть. Что бы каждый из нас смог без напряга оплачивать коммунальные счета, что бы, в конце концов, в свои 55-60 лет (если доживем), сцуко, каждый из нас спокойно смог уйти на грёбанную пенсию, а не подрабатывать уборщицами, курьерами и разнорабочими (как делают практически все пенсионеры), что бы хоть как-то выжить в этой грёбаной стране!!!
И наконец, что бы каждый из нас имел право на жизнь и никакая тварь в погонах не имела право безосновательно навести ствол на нас наших детей!!!!!!!!!!!!:evil:

- Slaven_33
- ALFA-Шаман
dat32 wrote:янукович ток в одном жестоко протупил.тогда когда ток все начиналось нужно было не ссыкнуть и выйти на ту же сцену майдана и поговорить с народом.
О чем???????????

- dat32
- ALFA-Шаман
Slaven_33 wrote:dat32 wrote:янукович ток в одном жестоко протупил.тогда когда ток все начиналось нужно было не ссыкнуть и выйти на ту же сцену майдана и поговорить с народом.
О чем???????????
Да даже о том что б сказать что сейчас времена такие и бла бла бла,протянуть 10 мес и дело в шляпе
- Slaven_33
- ALFA-Шаман
dat32 wrote: человек адаптируется к любой жопе,и он ,если не дурак,будет заранее думать как справится с майданом
Вот в этом я с Тобой согласен, менталитет у нас такой... Именно поэтому ни в коем случае нельзя допускать Юльку и, как мне кажется, Тягнибока (тот ещё Янык-2). Я бы оставил Ляшка.
- Slaven_33
- ALFA-Шаман
dat32 wrote:Slaven_33 wrote:dat32 wrote:янукович ток в одном жестоко протупил.тогда когда ток все начиналось нужно было не ссыкнуть и выйти на ту же сцену майдана и поговорить с народом.
О чем???????????
Да даже о том что б сказать что сейчас времена такие и бла бла бла,протянуть 10 мес и дело в шляпе
День его выхода на сцену стал бы днем его смерти.
- dat32
- ALFA-Шаман
Slaven_33 wrote:dat32 wrote:насчет майдана могут говорить ток те кто там был,я говорю не про него
Я тоже не был на майдане, но всячески поддерживал его. К примеру, мне, скорее всего, есть что терять при перезагрузке власти (думаю, обязательно коснётся кадровых перемен у меня на работе), но, смотря на "жизнь" нашего народа, всей душой хочу, что бы что-то изменилось в нашей стране! Что бы простой гражданин мог себе позволить без напряга поехать на выходные в магазин не только за продуктами, что бы обычный пересечный гражданин нашей страны смог летом поехать со своей семьёй на море, особо не ущемляя себя и детей, нормально отдохнуть. Что бы каждый из нас смог без напряга оплачивать коммунальные счета, что бы, в конце концов, в свои 55-60 лет (если доживем), сцуко, каждый из нас спокойно смог уйти на грёбанную пенсию, а не подрабатывать уборщицами, курьерами и разнорабочими (как делают практически все пенсионеры), что бы хоть как-то выжить в этой грёбаной стране!!!
И наконец, что бы каждый из нас имел право на жизнь и никакая тварь в погонах не имела право безосновательно навести ствол на нас наших детей!!!!!!!!!!!!:evil:![]()
Слава да это все равно что жить вечно в раю и офигевать вечно от скуки.что б так было нужно жить в государстве ток семьей,и в своем же государстве делать торговлю продавая соседям что то,и на зарабаток кататся по морям и откладывать на пенсию,у нас всегда будут разногласия потому что нас много.
Смотрел 5 канал так там чувак выступил с приколом о том что в раде 2 свободовца побили другого нардепа,и говорит -что ж это мы одних бандитов на других сменили.я подумал-наконец то поняли
- stirlitz
- ALFA-Старец
- Автомобиль: AR 156 MK 2
Ребят, давайте остановимся!
Давайте надеяться на лучшее, и НЕ ДАДИМ власти опять нас обмануть.
Не ведитесь на инсценуации, их будет много, все было не даром, никто не забыт!
Ведь мы же люди, нормальные порядочные люди!
Давайте надеяться на лучшее, и НЕ ДАДИМ власти опять нас обмануть.
Не ведитесь на инсценуации, их будет много, все было не даром, никто не забыт!
Ведь мы же люди, нормальные порядочные люди!
Last edited by stirlitz on 23 Feb 2014, 22:21, edited 1 time in total.
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
- dat32
- ALFA-Шаман
Slaven_33 wrote:Да даже о том что б сказать что сейчас времена такие и бла бла бла,протянуть 10 мес и дело в шляпе
День его выхода на сцену стал бы днем его смерти.[/quote]
Нуу этого никто не знает
что бы было,но полюбому было б выгодно всем.Если б убили все сразу закончилось,не убили то тож все закончилось бы сразуWho is online
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests