Arthar wrote:вон щас показывают по 1+1 дом симоненко спалили и машину разбили
это нормально,это ж революционеры
им все можно. чегож они к остальным не сходят-а по тому что им сказали ша,этих не трогать.....Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
Arthar wrote:вон щас показывают по 1+1 дом симоненко спалили и машину разбили
им все можно. чегож они к остальным не сходят-а по тому что им сказали ша,этих не трогать.....Алекс wrote:http://video.obozrevatel.com/movie/lyashko-pokazal-dom-turchinova.htm
я варюсь от него![]()
сука от где наш призедент

ты думаешь у юли,тягнихуя,кличка,турчинава не такое дома Міша wrote:Arthar wrote:я Забыл Пашка вернётся и его выбирут)))
какой пашка?ето кто??
и премєр министром она не будет...она едет куда то лечитса на все ето время)так что розслабтесь...
stirlitz wrote:Ребята, сделайте всем этим фашистам алаверды.
Умрите за идею.
Слабо?

Алекс wrote:вы зомби![]()
ты думаешь у юли,тягнихуя,кличка,турчинава не такое дома
![]()
![]()
почему их не трогают![]()
![]()
очнитесь вас как котят слепых направляют туда куда надо....
откуда у юлиной доци бабки на отдых![]()
бред,одних уродов скинули а вторые за это вам печенюшки дали и сказали спасибо..........
Arthar wrote:kobrakai wrote:Arthar wrote:Жители Днепропетровска, Донецка, Харькова и Запорожья - Нужно организовано собираться, брать биты, шлемы, щиты и ехать с МИРНОЙ АКЦИЕЙ на западную украинцу! Мирно избивать их власти, Мирно сносить их памятники и достопримечательности городов, Переименовывать их улицы в нашу честь!
а что "вы" сделали, чтобы в Вашу честь переименовывали улицы?
ну как же???)) Мы зека посадили в президенты мирно и без кровопролития а они его скинули и другого зека туда собираются садить только из жадности к деньгам некоторые погибли!
Это повод их именем называть центральную площадь Днепропетровска????
то что одни бандиты проплатили освобождения трона и они за деньги его освободили))
stirlitz wrote:Ребята, сделайте всем этим фашистам алаверды.
Умрите за идею.
Слабо?
Arthar wrote:stirlitz wrote:Ребята, сделайте всем этим фашистам алаверды.
Умрите за идею.
Слабо?
ещё один)) кто за идею умирал ?? какая идея?? озвуч её))
Это оплаченая и спланированая акция по перевороту правительства, и те кто думают что умирали за идею и там были за идею меня вобще веселят))) За идею они б дальше львова не доехалиб)))
Arthar wrote:stirlitz wrote:Ребята, сделайте всем этим фашистам алаверды.
Умрите за идею.
Слабо?
ещё один)) кто за идею умирал ?? какая идея?? озвуч её))
Это оплаченая и спланированая акция по перевороту правительства, и те кто думают что умирали за идею и там были за идею меня вобще веселят))) За идею они б дальше львова не доехалиб)))
Алекс wrote:вы зомби![]()
ты думаешь у юли,тягнихуя,кличка,турчинава не такое дома
![]()
![]()
почему их не трогают![]()
![]()
очнитесь вас как котят слепых направляют туда куда надо....
откуда у юлиной доци бабки на отдых![]()
бред,одних уродов скинули а вторые за это вам печенюшки дали и сказали спасибо..........
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests