Godfather wrote:Как можно вообще сранивать механические потери на коленвале с электропотреблением устройств переменного тока?)))
Элементарно. Количество потребной энергии не зависит от ее природы.
Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
Godfather wrote:Как можно вообще сранивать механические потери на коленвале с электропотреблением устройств переменного тока?)))
Godfather wrote:Правильно, но у тебя инжектор! Я на Музе вообще разницы не чувствовал)))

Greyglass wrote:Godfather wrote:Как можно вообще сранивать механические потери на коленвале с электропотреблением устройств переменного тока?)))
Элементарно. Количество потребной энергии не зависит от ее природы.
Я не знаю как устроен автомобильный компрессор, но он должен обеспечивать свою функцию при любой частоте, если в такие условия поставить электрокомпрессор, то он моментально выйдет из строя, вот и всё.Greyglass wrote:Godfather wrote:Правильно, но у тебя инжектор! Я на Музе вообще разницы не чувствовал)))
Тоесть карбюраторные лошади не такие резвые как инжекторные?
Godfather wrote:Сравнивать энергию можно, утверждать что механический компрессор потречёрт возьмиет её столько же, сколько и электрический... Это ерунда полная, это не подлежит сравнению ибо у этих устройств общая только функция![]()
Godfather wrote:Но зато если ты врубаешь нагрузку на карбе, то он сам не отрегулирует смесь, в отличии от инжектора
Greyglass wrote:Godfather wrote:Но зато если ты врубаешь нагрузку на карбе, то он сам не отрегулирует смесь, в отличии от инжектора
Хочешь сказать что инжектор при включенном кондее постоянно обогащает смесь? Бредятина. Лямбда и катализатор умрут за неделю.
. В конце концов она вся превращается в тепло
Он, правда, и не выключаетсяGodfather wrote:Это хорошо конечно, но он жрёт больше. 5 лс это не та потеря, которая будет настолько ощущаться. Дизель он и в Африке дизель, там хоть три кондиционера, а вот мой моторчик хорошенько пригружается, холостые только падают на 300 оборотов... Нет, ездить с кондиционером нормально, даже по трассе, где-то после 3500 оборотов потеря мощности почти не чувствуется, но до этих оборотов динамика набора скорости сильно падает, ну это не 5 лс

Если на 1500 оборотов, то на 4000 будет как раз 25))))Users browsing this forum: No registered users and 0 guests