Жень, ты думаешь Киев к тебе подтянется в Ворзель или куда-то там ? Потом ты предлагаешь такую себе типа встречу между делом (твоим делом) а точнее по пути с работы домой на пару часов чая попить? Когда таких будет хотя бы трое, то можно задуматься. имхо. Мне все равно, когда и как. Митяй дело говорит - сперва формат, потом все остальное. Если хотя бы 5 человек сойдутся во мнении где они готовы будут встретиться будет уже хорошо, а остальные увы, вынуждены будут либо согласиться либо нет. Все равно под всех не подстроишься. Я вспоминаю как откушали мне мозга на подготовке к 100 летию...
Роча, при чем тут Ворзель или что то там?? я говорю про то что выходные я не могу выделить для встречи. потому что семья и другие дела. даже если бы жил в центре столицы.
а вот с 18,00 до 22,00 какого то либо рабочего дня - запросто..
horseus wrote:Роча, при чем тут Ворзель или что то там?? я говорю про то что выходные я не могу выделить для встречи. потому что семья и другие дела. даже если бы жил в центре столицы.
а вот с 18,00 до 22,00 какого то либо рабочего дня - запросто..
Тююююю парни а мы разве в таком формате не встречались или встречи были постными ?
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника ) Fiat Bravo MultiAir 2010 Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
все таки надо определиться с форматом ! например даже мне (просто ставлю себя в пример) пилить 200км чтоб попить чай 2 часика это никак не вариант! например формат фео + посиделки другой разговор! есть смысл ехать + можно и переночевать в киеве!!
С Фестом "Свинины" тоже вариант, чисто встреча на нейтральной территории! на людей посмотреть и себя показать!
вообще нейтральная территория как вариант !! заранее обговорить город встречи например. Для тех кто хочет нормально погулять то заранее определиться с проживанием (гостиница, квартиры и т.д.)!
если сейчас прийдут все запчасти и хватит на них денег то буду обяз!! так как надо подшипники ступиц по кругу менять + все саленблоки + по мелочи еще!
Крым это хорошо !! тем более в этом году не был там !! но боюсь моя Альфа не потянет а формат можно продумать!
я бы предложил вариант !! например поездка в город-призрак Припять, до КП можно на авто доехать а по городу пешочком ! но много заморочек !! но осуществимо ! правда подготовка доков на въезд в "зону" долго ждать! + при отъезде контроль авто на радиоактивное загрязнение !! если грязная то извольте на кладбище техники !! Шутка !! мыть!
Bozo wrote:Крым это хорошо !! тем более в этом году не был там !! но боюсь моя Альфа не потянет а формат можно продумать!
я бы предложил вариант !! например поездка в город-призрак Припять, до КП можно на авто доехать а по городу пешочком ! но много заморочек !! но осуществимо ! правда подготовка доков на въезд в "зону" долго ждать! + при отъезде контроль авто на радиоактивное загрязнение !! если грязная то извольте на кладбище техники !! Шутка !! мыть!
Я бы хотел в "зону" съездить, но на сколько я слышал, туда лучше ехать в зимнее время.