как лутше поступить:купить коробку в норм состоянии(без корзини и вижимного) или сам кожух коробки или варить!
что кто скажет?

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

Міша wrote:думаю вьі уже все читали про мою проблемку(открутилса задний шрус и виломал тормозной цилиндр!
как лутше поступить:купить коробку в норм состоянии(без корзини и вижимного) или сам кожух коробки или варить!
что кто скажет?
Міша wrote:думаю вьі уже все читали про мою проблемку(открутилса задний шрус и виломал тормозной цилиндр!
что кто скажет?
Міша wrote: виломал тормозной цилиндр со шпильками из коробки
Міша wrote:кароч так:я менял тормоза себе задние!снимал задние шрузи,поставил новий диски,колодки-все закрутил офигенно(там отригулировал тормоза,все бьіло супер,и ручник роботал офигенно,и тормоза!и вот неуспел я проехать 300 км,как он падла открутилса с левой сторони и виломал тормозной цилиндр со шпильками из коробки(((правий по сегодня все норм,неоткручиваетса!мне говорили заварить,есльі есть обломание кусочки!но вопрос в том надолго его хватит?

Міша wrote:ну а у меня обломани оба болта с левой сторони(

Міша wrote:я - менял кпп. точнее использовал другой корпус.
ну корпус я бьі поменял,но сомневаюсь что я потом ее сам соберу,и она роботать будет)никогда с коробкой неимел дела)

Міша wrote:народ а никто незнает как снять задний бампер в 75??ато я смотрел на нево снизу,сверху и чот ничего ненадумал
ато я смотрел,смотрел и ничего непридумал....Users browsing this forum: No registered users and 0 guests