Отношения между форумчанами....

Новости, интересные факты из истории

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita, veloce

Post Reply
Роберт
ALFA-Шаман
Автомобиль: AR 75 twin spark

Отношения между форумчанами....

Post by Роберт »

Говорили мы вчера с одним уважаемым товарищем с клуба и пришли к печальному выводу, как не крути раньше отношения на форуме были куда полутьше, как взаимопомощь, так потрандеть, и кароче просто приятно было общаться,( я ети времена застал когда еще не был пользовательом зарегестрированим, но постоянно заходил читал).
И интересно так стало, будет когда то как раньше?! А где вообще все ети ГРАНДИОЗНЫЕ личности типа байкера, мановара и тд.... Вот уже Хрюнь сваливает с форума. Я понимаю продажа авто и не приязнь к даной марке, но люди то остались... Реально вспоминаю как только купил альфу и свою фразу как самый теплый форум который я знаю(
Грусно бня однако.. Неужели врем"я так меняет :(

Вот такого нет, от чего ползал весь офис viewtopic.php?f=29&t=3637&start=0&hilit=%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%83
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить.
Walter Röhrl
egoist 25
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD

Re: Отношения между форумчанами....

Post by egoist 25 »

смена поколений штоле? ну и люди стареют то :unknown:
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

egoist 25 wrote:смена поколений штоле? ну и люди стареют то :unknown:

незнаю я ... Я вон молодой пистон но с дорогой душой практически любому альфисту готов помочи чем могу, встериться попить кофе , и тд с дорогой душой... хотя зелепуха всетаки
Так что не думаю что ето возраст(
Walter Röhrl
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Я давно говорил нужен ребрендинг, причем полный и глобальный, нужны админы(а это как вторая работа) мало того нужны встречи оффлайн ! вот вспомните когда мы собирались последний раз ?
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

koluchka wrote:вот вспомните когда мы собирались последний раз ?

На Ялта-ралли))
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Nikita wrote:

На Ялта-ралли))

Кстати да ! что мешало приехать многим ?
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Мешала работа увы :( . А так увы Роберт прав-очень мало осталось народу которому можно просто позванить и спросить "как жизня",я не говорю про "брат помоги". Да что то происходит не понятное с людьми с форума.
Как исправить это-не знаю.
Помочь чем то- я всегда рад. Если что я на связи :) . Хотя и страдаю от этого частенько. . . . . . .
+380637603887.
+380685543663
Brusnika
ALFA-Юноша
Автомобиль: alfa romeo 33

Post by Brusnika »

Роберт wrote:Говорили мы вчера с одним уважаемым товарищем с клуба и пришли к печальному выводу, как не крути раньше отношения на форуме были куда полутьше, как взаимопомощь, так потрандеть, и кароче просто приятно было общаться,( я ети времена застал когда еще не был пользовательом зарегестрированим, но постоянно заходил читал).
И интересно так стало, будет когда то как раньше?! А где вообще все ети ГРАНДИОЗНЫЕ личности типа байкера, мановара и тд.... Вот уже Хрюнь сваливает с форума. Я понимаю продажа авто и не приязнь к даной марке, но люди то остались... Реально вспоминаю как только купил альфу и свою фразу как самый теплый форум который я знаю(
Грусно бня однако.. Неужели врем"я так меняет :(

благодаря вашему форуму,выстояла напор общественного мнения друзей(родителей,знакомых....) о наличии здравого смысла и безумства в приобретении данного авто,найдя здесь таких же безумных единомышленников, и пусть на форуме я еще "зародыш" :D ,но побродя по другим АЛЬФАфорумам,у вас уютненько тепло и душевно :Rose: ,очень бы хотелось когда нибуть добраться на своем альфа-дирижабле на какаую нибуть встречу альфистов:beer:
egoist 25
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD

Post by egoist 25 »

среди всех форумов этот таки да, тепленький, да и много запчастюлек было куплено тут, не знаю где бы я их искал, да и советов много хороших получил :)
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
gudzon
ALFA-Куратор
Автомобиль: Ебану..ый пешеход

Post by gudzon »

Роберт, ты еще слабую тему выбрал для примера... Много звездных личностей тут просто уже нет. Байк ушел, Рома в очередной раз забанен, Димцев заводом руководит, Джуник цинком занялся...

А вообще раньше и небо голубее и трава зеленее...

Но что мешает сейчас погнать?...

Начинать нужно с себя. Я вот готов... :D
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта....
gudzon
ALFA-Куратор
Автомобиль: Ебану..ый пешеход

Post by gudzon »

Вованчик... пойду сегодня собаку выгуляю в Кросачах что ты мне забарыжил когда-то....
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта....
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

это осеннее обострение, пройдет....

по поводу изменилось, раньше, помоги и прочему нытью...вам пора с семками на лавочку обсуждать какая Маша шлюха, что у нее юбка очень короткая, что яйца в наше время были вкуснее и колбаса из мяса......

все течет, все меняется....а то , что кто то не может или не успевает за изменениями, как грится не проблема шерифа.....

работа мешала...у всех работа, кто-то из за поездки отказался от крупного тендера и как результат потерял крупную сумму прибыли...и ничего, не ноет...кто то на партнера все свалил, и свалил...пару тройку дней всегда можно выкроить пару раз в году...

этим раньше и теперь и отличается, у людей приоритеты поменялись. а как известно, что в приоритет поставишь, то и получишь....

но самое обидное в другом....память человеческая весьма странная и избирательная штука....Мановара, который как человек хороший конечно, но многие на него зуб точат по причине его гиперНЕисполнительности....Байкер, шут и комедиант, который пишет прелестные памфлеты, но как человек полное ничтожество, которое привыкло потреблять и быть в центре внимания за чужой счет...
Зато Адриано, который попал на проведении двух слетов, Ию, которая попала на столетии, Жеку, который единственный среди нас реализовал мечту, Пашу, благодаря которому наш форум собственно то и существует, Пирыча, который мало того, что сделал просто огромный вклад в развитие форума, так еще и не слаба пострадал из за любви к итальянским авто и доверии к уважаемым клубням....этот список можно долго продолжать...так вот, этих людей как то редко вспоминают, а если и вспоминают, то между прочим....

И это я еще молчу про людей, которые еще остались, и активно работают на благо общества и продвижение Alfisti в массы......

Задайте себе вопрос, что я могу сделать для движения, а не что движение может сделать для меня, поменяйте приоритеты, и все станет на свои места.......
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
komar
ALFA-Мужчина

Post by komar »

Байкер, шут и комедиант, который пишет прелестные памфлеты, но как человек полное ничтожество, которое привыкло потреблять и быть в центре внимания за чужой счет...

:shock:
Незнаком с ним лично, но читая форум - никогда бы не подумал...
Brusnika
ALFA-Юноша
Автомобиль: alfa romeo 33

Post by Brusnika »

да ладно,все люди в какой то степени меркантильные эгоисты.просто у кого то это ярко выражено,а у кого-то это в минимализме :) ,как в бородатом анекдоте:
-девушка,вы феменистка?
-ДА!...но если за меня платят в кафе-нет O:-)
Роберт
ALFA-Шаман

Post by Роберт »

koluchka wrote:
Nikita wrote:

На Ялта-ралли))

Кстати да ! что мешало приехать многим ?

кстати да.. мне мешал пиз....й бус на стоянке, и всунутые в 75ку бабки , и робота, много чего... я реально 3-5 дней что вы были в Ялте в таком ступоре был( жаль очень хотел, обещаю на следующем событии буду обезательно...
Walter Röhrl
Post Reply

Return to “История итальянских автомобилей, новости и прочие факты”