Подскажите с датчиком бензобака АР 75
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- Foxx
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: Alfa Romeo 75
Подскажите с датчиком бензобака АР 75
Подскажите с датчиком бака на АР 75 2.0 TS, вобщем стрелочка показывает еле еле, где-то на 7мм поднимается вверх при первых двух минутах работы двигателя потом падает вниз. Так же работает лампочка когда в баке остается 10 литров (по словам прошлого хозяина).
Что это может быть? Сам датчик в бензобаке? Как я понимаю, то датчик на торпеде рабочий. Где найти провода к баку и сам датчик?
Что это может быть? Сам датчик в бензобаке? Как я понимаю, то датчик на торпеде рабочий. Где найти провода к баку и сам датчик?
- Александррр
- ALFA-Младенец
- Автомобиль: альфа ромео 75
Re: Подскажите с датчиком бензобака АР 75
Смотри в багажнике под обшивкой. Внизу справа
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
С права в багажнике есть лючек(скорей всего просто дырка
) и там этот датчик. Придумай чем открутить-провернуть. НЕ БЕЙ-ХРУПКОЕ! Резьба-зажим обычная. Запомни как стоял и не прое..и резиночку между ним и баком.Можно попытатся его почистить,помыть-мне помогло. Но бывает и засандос-не разборная колба.
) и там этот датчик. Придумай чем открутить-провернуть. НЕ БЕЙ-ХРУПКОЕ! Резьба-зажим обычная. Запомни как стоял и не прое..и резиночку между ним и баком.Можно попытатся его почистить,помыть-мне помогло. Но бывает и засандос-не разборная колба.+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- Foxx
- ALFA-Мужчина
Алекс wrote:С права в багажнике есть лючек(скорей всего просто дырка) и там этот датчик. Придумай чем открутить-провернуть. НЕ БЕЙ-ХРУПКОЕ! Резьба-зажим обычная. Запомни как стоял и не прое..и резиночку между ним и баком.Можно попытатся его почистить,помыть-мне помогло. Но бывает и засандос-не разборная колба.
Завтра буду в гараже ебаться тогда с ним!) Спасибо за дельные советы!!!
- Greck
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: Alfa 75
тмное это дела - починка датчика, я разобрал - собрать назад в таком же положении так и не смог, нервы кончились. подума - лучше бы и дальше себе барохлил. купил с разборки, пока снял-поставил, опять не работает. теперь боюсь его трогать, но все же придется, папарило ездить с канистрой в багажнике 

- Foxx
- ALFA-Мужчина
Greck wrote:тмное это дела - починка датчика, я разобрал - собрать назад в таком же положении так и не смог, нервы кончились. подума - лучше бы и дальше себе барохлил. купил с разборки, пока снял-поставил, опять не работает. теперь боюсь его трогать, но все же придется, папарило ездить с канистрой в багажнике
Аналогично, так же езжу с запасом бенза в багажнике.. Но это и на исправной, новой машане полезно! Главное взять себе за правило на будущее..
-
РусланСумы
- ALFA-Старец
- Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть
просто нужно попасть бегунком на плату очень помогает шпажка деревянная. Аккуратно только нужно. Себе так на дизильке датчик пару раз разбирал и собирал, дизельный наебнулся так я с бензиновой поменял, разница в пружине которая в колбе на дизеле мягче почему так незнаю, откручивать лучше с помощъю деревянного бруска и бить не сильно, я уверен что от руки он хуй пойдет. И да как писал Саня не проебать резинку и запомнить как стоит сам разъем.
АР75 была
Сенатор Б есть
Сенатор Б есть
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
Та лан вам я разобрал и собрал без напряга, даже не представляю, как тот датчик должен выебать мозг, шоб купить новый а не собрать прежний 
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- Zailer
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa romeo 75
Greck wrote:тмное это дела - починка датчика, я разобрал - собрать назад в таком же положении так и не смог, нервы кончились. подума - лучше бы и дальше себе барохлил. купил с разборки, пока снял-поставил, опять не работает. теперь боюсь его трогать, но все же придется, папарило ездить с канистрой в багажнике
Да ладно. Я когда-то купил датчик, работал он с трудом, скажем так. Разобрал, оказалось пружинка перекрутилась. Все поправил, собрал, поставил, до сегодня бегает

- egoist 25
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD
а у меня то погоду в космосе показывает после переборки, то уровень топлива, то курс валют в Жмеринке, хотя до переборки показывал только погоду
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
093-37-1З-455
- Zailer
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa romeo 75
egoist 25 wrote:а у меня то погоду в космосе показывает после переборки, то уровень топлива, то курс валют в Жмеринке, хотя до переборки показывал только погоду
где-то плохой контакт возможно. Скорее всего на самом датчике (туда куда контакты подключаются)
- egoist 25
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 2.0 TD
Zailer wrote:egoist 25 wrote:а у меня то погоду в космосе показывает после переборки, то уровень топлива, то курс валют в Жмеринке, хотя до переборки показывал только погоду
где-то плохой контакт возможно. Скорее всего на самом датчике (туда куда контакты подключаются)
так то оно так, доживет - будет переборка очередная
ВЕДРА ВАЛЯТ!!!
093-37-1З-455
093-37-1З-455