И так, машинка у нас, транзитные номера на ней, осталось сама *малость*
поставить на учет и готово. Шучу, работы предстоит немеренно
На перед хочу поблагодарить всех за помощь и советы. Буду рада вашим размышлениям и рекомендациям. А также прошу прощения за возможно глупые вопросы.
Назрел вопрос:
Когда включаем ближний свет, то он фиксируется и горит, но когда включается дальний, то барабан возвращается на ближний. Тоесть не фиксируется на дальнем, нужно барабан держать, чтоб горел дальний свет. Что это? есть какой то секрет или это поломка?
Кажись, назревают серьезные поломки
.Коробка передач начала издавать хруст при переключении задней а теперь уже и передней передачи. Сцепление нужно выжимать полностью в пол.
Как поставим на учет, надеюсь на этой неделе все разрешится, то повезем ее к доктору.

. Будем пробовать разбираться с дальним светом.
Выход - капиталить, чтоб решить проблему с синхронизаторами. Либо другой вариант, но его советовать не буду пока что
Не совсем хочется колхоз цеплять на нее, может есть какие то аналоги, которые не отечественного производства. Очень важно ваше мнение по этому поводу. Также озвучили проблему с цеплением, но хотят посмотреть, может только сели прокладки или жидкость не подходит. Вот глушитель точно нужно менять, а то ревет ужасно
так, что могу писать не совсем правду. Проблема с цеплением такая, что точка схватывания почти у пола, и даже при максимально выжатом сцеплении слышен рык коробки передач, мастер смотрел, говорил, что не видит криминальных проблем с коробкой, сказал пока ее трогать не будем, а вот сцепление хочеть кажись *прокачать* и сказал, что возможно от того что машина долго стояла, что то там попустилось