Кто смел, чтобы вынести сор из избы и поделиться информацией со всеми?

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Альф Пачино wrote:Название не слишком заковыристое?

как я человеку под ником VovaAlfa отослал на некторую суму запчастей,вроде цени на все занизил....и сначала все вроде норм бьіло,он там говорил что там ето его другу то да сьо,что етот денег не отдает,потом скинул мне 700 грн,и сказал на днях скину остальние 500,и так с концами по седня.....ни денег ни его,звонил на тот номер что мне дали форумчани,подимает какой то дяденька и говорит что ето не он,какой то там друг звонил с его номера,что он ему передаст то что я говорил...уже от звонка прошла неделя...толку никакого
а мне пришлось отдать свои деньги за запчасти,так как они не мои.......Andy_P wrote:Не назову это кидаловом, но покупал у P@H@ капот не дёшево, обтянутый плёнкой. Приехал он Новой Почтой в таком состоянии, что прямая дорога была ему на рихтовку, оббит нахрен весь, не то, что плёнка - просто даже края погнуты. Кто виновен и был-ли он таким до транспортировки - ХЗ. Из упаковки -только обёрнут скромно плёночкой, в которую в супермаркетах сыр заворачивают... Никому претензий не предъявлял, но на деньги попал и осадок неприятный. Можно было хоть в гофрокартон упаковать, блин...

gudzon wrote:Буду первым. Я вот, как мне кажется Митяя с Чеканом подвел немного... Осадок у меня остался... Мужики простите!!!!
Я даже не сразу вкурил о чем речь?! Это по машине с Николаева? Да все нормально, она мне просто не понравилась...и все. Наоборот- спасибо за помощь!
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests