также пришли на днях капот, радиатор и телевизор на замену

сравнивал радиатор старый, как мне сказали от восьмерки и тоже старый, но оригинал, в общем то внешне один к одному, то есть вообще никаких отличий, кроме разве что надписей, какой то behr на тазовском, да убитый вентилятор неизвестного происхождения

и сладкие слова на родном

кстати сливал ОЖ, ничего так, чистенькая голубого цвета, короче тазорадиатор рулит, и я очень надеюсь что это была единственная деталь от тазика на моей Альфе, хотя посмотрим, разбор машины только начинается...
Из недостающей облицовки осталось добыть решетку радиатора, выровнять крыло.
Также мне понадобятся всяческие расходники, резинки, и посмотрим что там еще созрело на замену...
В планах
- полная или почти полная разборка машины, да тяжко будет в тесном гараже и без ямы, но как-нить справлюсь
- вытяжка кузова с заменой телевизора (вот это для собссна делать буду не я)
- схождение ессно (также спецам)
- рихтовка крыла, сам справлюсь
- передний бампер бум заваривать или клеить, еще не решил, а скорей всего и то и другое будем делать
- переберем внутренности, что почистим, что подправим. что спецам оставим...
- стойки передние вероятно будем переделывать и реанимировать
- посмотрю что там с коробкой передач (проблемы со 2-й то выбивает, то пропадает, а ручка переключения болтается как в ... ну в общем вы поняли)
- тормоза само собой
- наконец сборка
- пока насобираю золота на полную перекраску пройдет еще некоторое время, а пока попытаюсь подкрасить повреждения локально из баллончиков, капот скорее всего в пленку или полную покраску, там посмотрим.
ну вот где то так, где тут моя палата короче